05 марта 2016, 08:41

Участок трассы от Бурона до Рокского тоннеля открыт

Движение транспорта возобновлено на закрытом сегодня ночью участке Транскавказской автомагистрали, соединяющей Россию с Южной Осетией.

"Кавказский узел" писал, что закрытие участка магистрали от поселка Бурон Алагирского района до Северного портала Рокского тоннеля в обоих направлениях было мотивировано обильным снегопадом и угрозой схода лавин.

С 08.00 сегодняшнего утра движение по Транскаму вновь возобновилось, сообщается на сайте МЧС Северной Осетии.

Согласно сообщению, на дороге обеспечены необходимые меры безопасности, никаких ограничений для проезда автомобилей сейчас нет.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в районе Алагира сегодня днем прогнозируется +17°, облачная погода, без осадков. Ночью температура снизится до +12°. 6 марта ожидаются небольшие осадки и похолодание до +10°. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен и в легкой версии. Он позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка о Транскавказской магистрали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 16:17

24 сентября 2017, 15:16

24 сентября 2017, 14:34

24 сентября 2017, 13:42

24 сентября 2017, 12:40

  • Четверо детей пропали в Сочи

    Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи 23 сентября и не вернулись, детей ищут полицейские и волонтеры.

Архив новостей