05 марта 2016, 02:18

Работы по ремонту газопровода в Бабаюртовском районе приостановлены

Газовики в Дагестане в связи с наступлением темного времени суток приостановили работы по устранению второй за сутки аварийной ситуации на газопроводе.

Как сообщал "Кавказский узел", первая авария произошла в ночь на 4 марта в Буйнакском районе, где легковой автомобиль "Лада Приора" врезался в газопровод и повредил его. В зону отключения попали четыре населенных пункта района. Подача газа там была возобновлена к вечеру 4 марта. Тем временем 4 марта в 10.50 из-за утечки на подземном газопроводе было прервано газоснабжение в шесть сел Бабаюртовского района, где находится один социально значимый объект.

Поздним вечером 4 марта аварийно-восстановительные работы в Бабаюртовском районе приостановлены до наступления светлого времени суток, сообщается 4 марта на сайте главного управления МЧС по Дагестану.

Работы по замене изношенного участка газопровода планируется продолжить сегодня утром, уточнили в МЧС.

Предварительные сроки устранения аварии на газопроводе в Бабаюртовском районе пока не уточняются.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 июня 2017, 02:23

  • Правозащитники: отмена ведения профучета в Дагестане стала победой гражданского общества

    Представитель МВД подтвердил, что в Дагестане отменен профилактический учет приверженцев нетрадиционных течений в исламе. Ранее ведомство сообщило, что профилактический учет по категории "экстремист" более не ведется. Прекращение ведения профучета - это реакция МВД на критику со стороны правозащитников, считает член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов. Профучет в измененном виде будет вестись и дальше, однако позитивные изменения в практике работы правоохранителей очевидны, считает член Московской Хельсинкской группы Валерий Борщев.

28 июня 2017, 01:53

28 июня 2017, 00:54

  • Обвиняемые в нападении на сотрудников МЧС жители Чечни вышли на свободу

    Суд возвратил для устранения недостатков прокурору уголовное дело в отношении трех уроженцев Чеченской Республики, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в московском районе Внуково. Мера пресечения в отношении обвиняемых отменена, так как, по мнению суда, основания для нее отпали, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июня 2017, 23:59

27 июня 2017, 23:58

Архив новостей