Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)

05 марта 2016, 02:18

Работы по ремонту газопровода в Бабаюртовском районе приостановлены

Газовики в Дагестане в связи с наступлением темного времени суток приостановили работы по устранению второй за сутки аварийной ситуации на газопроводе.

Как сообщал "Кавказский узел", первая авария произошла в ночь на 4 марта в Буйнакском районе, где легковой автомобиль "Лада Приора" врезался в газопровод и повредил его. В зону отключения попали четыре населенных пункта района. Подача газа там была возобновлена к вечеру 4 марта. Тем временем 4 марта в 10.50 из-за утечки на подземном газопроводе было прервано газоснабжение в шесть сел Бабаюртовского района, где находится один социально значимый объект.

Поздним вечером 4 марта аварийно-восстановительные работы в Бабаюртовском районе приостановлены до наступления светлого времени суток, сообщается 4 марта на сайте главного управления МЧС по Дагестану.

Работы по замене изношенного участка газопровода планируется продолжить сегодня утром, уточнили в МЧС.

Предварительные сроки устранения аварии на газопроводе в Бабаюртовском районе пока не уточняются.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 июля 2016, 05:31

  • Члены лодочного кооператива в Сочи пытаются предотвратить снос строений на берегу

    Суд в Сочи принял решение по иску мэрии о сносе части зданий, построенных в лодочном кооперативе «Катран». По мнению мэрии, на территории кооператива возведены капитальные жилые трех-, четырех- и пятиэтажные строения. Члены кооператива пытаются обжаловать решение суда в кассационной инстанции, передает корреспондент «Кавказского узла».

31 июля 2016, 04:55

31 июля 2016, 04:01

31 июля 2016, 03:03

31 июля 2016, 02:01

  • Парламентское большинство Нагорного Карабаха призвало "Сасна Црер" сложить оружие

    Четыре фракции Национального собрания Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность и осуждение в связи со сложившейся ситуацией после захвата полка ППС полиции Армении в Ереване, призвав группу «Сасна црер» сложить оружие. Оппозиционная партия «Национальное возрождение», заседающая в парламенте республики, заявила, что разрешится ситуация в Ереване только с отставкой президента Саргсяна и формированием нового правительства в Армении.

Архив новостей
Все SMS-новости