05 марта 2016, 02:18

Работы по ремонту газопровода в Бабаюртовском районе приостановлены

Газовики в Дагестане в связи с наступлением темного времени суток приостановили работы по устранению второй за сутки аварийной ситуации на газопроводе.

Как сообщал "Кавказский узел", первая авария произошла в ночь на 4 марта в Буйнакском районе, где легковой автомобиль "Лада Приора" врезался в газопровод и повредил его. В зону отключения попали четыре населенных пункта района. Подача газа там была возобновлена к вечеру 4 марта. Тем временем 4 марта в 10.50 из-за утечки на подземном газопроводе было прервано газоснабжение в шесть сел Бабаюртовского района, где находится один социально значимый объект.

Поздним вечером 4 марта аварийно-восстановительные работы в Бабаюртовском районе приостановлены до наступления светлого времени суток, сообщается 4 марта на сайте главного управления МЧС по Дагестану.

Работы по замене изношенного участка газопровода планируется продолжить сегодня утром, уточнили в МЧС.

Предварительные сроки устранения аварии на газопроводе в Бабаюртовском районе пока не уточняются.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Справочник

Все справки

Архив новостей