04 марта 2016, 22:16

Нагорный Карабах опроверг смерть своих солдат

Информация азербайджанской стороны о срыве диверсии противника и убийстве карабахских солдат не соответствует действительности, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

Как писал "Кавказский узел", сегодня Минобороны Азербайджана объявило о срыве диверсии в ночь с 3 на 4 марта. Ведомство утверждает, что "враг, неся потери, был вынужден отступить".

Заявление о диверсии Минобороны Нагорного Карабаха охарактеризовало как "плод воображения пропагандистов азербайджанского военного ведомства".

"Более того, 4 марта в 15:20 по местному времени Азербайджан продолжал интенсивно нарушать режим прекращения огня, отстреливая из минометов разного калибра линию соприкосновения в южном направлении", - говорится в заявлении ведомства.

По версии министерства, именно солдаты Нагорного Карабаха подавили агрессию противника.

Напомним, стороны карабахского конфликта систематически обмениваются обвинениями в обстрелах. При этом наблюдатели от ОБСЕ в ходе мониторингов обычно никаких нарушений перемирия не выявляют.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 апреля 2017, 03:50

  • Суд отклонил иск активистов к мэрии Астрахани

    Кировский районный суд Астрахани оставил без удовлетворения исковые требования организаторов акции "Поддержим президента Владимира Путина в борьбе с коррупцией в РФ", которые потребовали признать незаконным отказ в проведении митинга.

27 апреля 2017, 02:53

  • Свидетель рассказала о давлении на Усманова при подписании признательных показаний

    Протокол с признательными показаниями уроженец Дагестана Абдурахман Усманов, обвиняемый в оказании помощи боевикам в Сирии, подписал "задним числом" после угроз в адрес гражданской жены, сообщила в суде адвокат, защищавшая его на этапе предварительного следствия. Ходатайства защиты подсудимого с просьбой проверить показания этого свидетеля суд отклонил.

27 апреля 2017, 01:54

  • Подсудимый: сидел в тюрьме во время кражи*

    Владимир Корбаков, ранее пять раз судимый за кражи и грабежи, попросил общественную организацию "Милосердие - судимым" вмешаться в процесс по новому делу, заявляя о невиновности, рассказали в организации. По словам подсудимого, в момент вменяемой кражи в Сочи он еще находился в заключении по предыдущему приговору, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 апреля 2017, 00:55

26 апреля 2017, 23:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей