04 марта 2016, 22:16

Нагорный Карабах опроверг смерть своих солдат

Информация азербайджанской стороны о срыве диверсии противника и убийстве карабахских солдат не соответствует действительности, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

Как писал "Кавказский узел", сегодня Минобороны Азербайджана объявило о срыве диверсии в ночь с 3 на 4 марта. Ведомство утверждает, что "враг, неся потери, был вынужден отступить".

Заявление о диверсии Минобороны Нагорного Карабаха охарактеризовало как "плод воображения пропагандистов азербайджанского военного ведомства".

"Более того, 4 марта в 15:20 по местному времени Азербайджан продолжал интенсивно нарушать режим прекращения огня, отстреливая из минометов разного калибра линию соприкосновения в южном направлении", - говорится в заявлении ведомства.

По версии министерства, именно солдаты Нагорного Карабаха подавили агрессию противника.

Напомним, стороны карабахского конфликта систематически обмениваются обвинениями в обстрелах. При этом наблюдатели от ОБСЕ в ходе мониторингов обычно никаких нарушений перемирия не выявляют.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей