Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)

04 марта 2016, 22:16

Георгий Микаутадзе возглавил Тбилисский горсуд

Высший совет юстиции Грузии сегодня избрал Георгия Микаутадзе председателем Тбилисского городского суда.

"Кавказский узел" сообщал, что Верховный совет юстиции 22 февраля снял с должности председателя городского суда Мамуку Ахвледиани, заявлявшего о нарушениях в организации квалификационных экзаменов для судей. За это проголосовали все члены совета, кроме одного. 29 февраля Высший совет юстиции представил Георгия Микаутадзе в качестве кандидата на пост главы Тбилисского горсуда.

Сегодня его кандидатуру поддержали 12 членов совета, один – Вахтанг Мчедлишвили, был против, сообщает «Грузия Online».

Микаутадзе также возглавляет коллегию по административным делам в суде Тбилиси, пишет «Новости-Грузия».

Напомним, что "Ассоциация молодых юристов" и проголосовавший против отставки Ахвледиани член совета назвали незаконным решение Верховного совета юстиции о снятии прежнего председателя с должности.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 июля 2016, 23:43

23 июля 2016, 22:33

23 июля 2016, 21:39

  • Адвокат заявил о недопуске к арестованному в Сумгаите оппозиционеру

    В Азербайджане адвокат Асабали Мустафаев не был допущен к своему подзащитному, оппозиционеру Руслану Гараеву, арестованному в административном порядке на 20 суток, заявил сам защитник. Он опасается, что к Гараеву применяются пытки. Полиция Сумгаита не комментирует заявление адвоката.

23 июля 2016, 20:32

23 июля 2016, 19:26

  • Ереванские мятежники заявили о недоверии участвующим в переговорах политикам

    Посредник в переговорах между захватчиками здания полка полиции и силовиками Виталий Баласанян утверждает, что мятежники отказались от требования отставки президента Армении Сержа Саргсяна, однако сами оппозиционеры в комментариях корреспонденту "Кавказского узла" опровергли это. Политики, участвующие в акциях протеста и переговорном процессе, пытаются сделать себе пиар и доверять им нельзя, сказал один из мятежников Варужан Аветисян.

Архив новостей