03 октября 2002, 10:42

Освобожден заложник

В Урус-Мартановском районе Чечни в минувшую среду освобожден заложник.

Как сообщили в правоохранительных органах республики, житель села Танги-Чу Саид Дадаков, 1968 года рождения, был похищен 21 сентября этого года. Похитители потребовали от его родственников денежный выкуп.

Подробности спецоперации по освобождению не сообщаются. Однако стало известно, что преступники прятали заложника в одной из пещер в лесу неподалеку от села.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к похищению.

Операцию по освобождению провели сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью оперативной группировки МВД РФ в Чечне.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаева

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 2 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

25 сентября 2017, 18:47

25 сентября 2017, 18:20

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей