03 октября 2002, 10:42

Освобожден заложник

В Урус-Мартановском районе Чечни в минувшую среду освобожден заложник.

Как сообщили в правоохранительных органах республики, житель села Танги-Чу Саид Дадаков, 1968 года рождения, был похищен 21 сентября этого года. Похитители потребовали от его родственников денежный выкуп.

Подробности спецоперации по освобождению не сообщаются. Однако стало известно, что преступники прятали заложника в одной из пещер в лесу неподалеку от села.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к похищению.

Операцию по освобождению провели сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью оперативной группировки МВД РФ в Чечне.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 17:58

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • 1 Умер глава “Мемориала” Арсений Рогинский

    Председатель международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей