Гергебильский район Дагестана. Фото http://odnoselchane.ru/

04 марта 2016, 19:13

Схрон с взрывчаткой найден в Дагестане

Тайник в Гергебильском районе принадлежит лидеру группировки боевиков, объявило МВД Дагестана.

По информации ведомства, силовики нашли схрон в горно-лесистой местности около села Могох. Тайник представлял собой пластмассовую емкость.

В схроне были обнаружены взрывчатые вещества, взрыватель от артиллерийского снаряда, более двухсот автоматных, а также продукты питания, сообщается сегодня на сайте МВД Дагестана.

Хозяином схрона ведомство назвало "лидера одной из диверсионно-террористических групп", однако его имя в сообщении не уточняется.

Гергебильский район находится в центральной части Дагестана. По данным всероссийской переписи населения от 2010 года, в селе Могох проживало 274 человека.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику терактов, перестрелок и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии