04 марта 2016, 18:54

Задержан глава Городищенского района Волгоградской области

Глава администрации Городищенского района Волгоградской области Александр Тарасов задержан по подозрению в получении взятки, заявил источник в райадминистрации. По данным источника в СКР по региону, Тарасов подозревается в получении взятки за трудоустройство человека.

По словам источника в городищенской райадминистрации, задержание Александра Тарасова произошло сегодня.

Чиновник был задержан около 13:30, когда вернулся из местного ДК, где проходил концерт, посвященный Международному женскому дню, в здание райадминистрации, передает со ссылкой на источник в администрации v1.

Бывший министр сельского хозяйства Волгоградской области подозревается в том, что за незаконное вознаграждение пообещал  трудоустроить человека на высокую должность в сфере ЖКХ, цитирует слова источника в следственном управлении СК РФ по региону "Высота-102".

Официального подтверждения информации о задержании Александра Тарасова пока не поступало. На сайтах МВД России и Следственного комитета России по Волгоградской области, по данным на 18.30 мск, нет информации о задержании чиновника. Также пока нет комментариев Александра Тарасова или его представителей.

"Кавказский узел" ранее писал о целом ряде уголовных дел в отношении чиновников из Городищенского района. Так, в феврале глава Городищенской гордумы Михаил Поддубнов получил условный срок за мошенничество. 7 октября 2015 года суд признал главу Городищенского городского поселения Юрия Рябова виновным в мошенничестве в крупном размере и приговорил к году колонии.

27 марта 2015 года следственные органы обвинили бывшего главу администрации Городищенского района, депутата райдумы Андрея Паскаля в превышении должностных полномочий. 23 марта 2015 года стало известно о задержании депутата Городищенской райдумы Тимура Курдюкова, который в 2010 году, будучи исполняющим обязанности главы муниципального района, как подозревали следователи, также совершил коррупционное преступление.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 13:46

  • Два ребенка погибли при пожаре в Чечне

    Житель Курчалоевского района 17 декабря смог спасти из горящего частного дома лишь одного из трех своих детей. Ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии.

18 декабря 2017, 13:34

18 декабря 2017, 13:31

18 декабря 2017, 12:55

18 декабря 2017, 11:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей