Муниципальное здание Западного округа Краснодара. ото: http://krd.ru/podrazdeleniya/administratsii-vnutrigorodskikh-okrugov/zvo/news/news_05062014_110200.html

04 марта 2016, 12:06

Краснодарские чиновники не смогли провести банкеты за счет бюджета

Администрации Западного округа Краснодара запрещено провести банкеты к празднику 8 Марта за счет бюджета, сообщила сегодня краевая прокуратура.

По данным прокуратуры, в феврале муниципальные чиновники "планировали осуществить централизованную закупку продовольственных товаров и услуг по организации банкетов на сумму более 220 тыс. рублей". Чиновники планировали провести банкеты к праздникам 23 Февраля и 8 Марта. 

"Расходование бюджетных средств на закупку услуг по организации питания в честь праздничных мероприятий могло нарушить принцип эффективности использования бюджетных средств", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте прокуратуры региона.

В сообщении также отмечается, что в конкурсной документации на сайте госзакупок "не была отражена полная информация о месте и условиях исполнения контракта". В итоге закупка была отменена после того, как прокурор Краснодара объявил предостережение главе администрации Западного округа, утверждают в надзорном ведомстве.

По состоянию на 4 марта конкурсная документация о закупке продуктов и услуг по организации банкетов, заказчиком которого является администрации Западного округа Краснодара, на сайте госзакупок (zakupki.gov.ru) отсутствовала.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей