04 марта 2016, 03:11

Глава Майского района назначен руководителем управления по охране культурных объектов КБР

Глава администрации Майского муниципального района Кабардино-Балкарии Александр Кислицын назначен руководителем нового управления по государственной охране объектов культурного наследия. Его пост в Майском районе занял Сергей Шагин, в январе снятый с должности министра курортов и туризма региона.

Как писал "Кавказский узел", в ноябре 2015 года глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков распорядился создать управление по государственной охране объектов культурного наследия. Ранее, в сентябре, в Нальчике при проведении строительных работ была уничтожена часть древнего кургана, ученые оценили нанесенный ущерб в 2,5 млн рублей.

На этой неделе Коков утвердил структуру нового управления, а 3 марта назначил его руководителем бывшего главу администрации Майского района Александра Кислицына, сообщает со ссылкой на пресс-службу главы и правительства Кабардино-Балкарской Республики ТАСС.

Одновременно совет местного самоуправления Майского района возложил исполнение обязанностей руководителя муниципалитета на Сергея Шагина, "ранее занимавшего должность советника председателя правительства республики", говорится в сообщении.

Как сообщал "Кавказский узел", в январе 2016 года указом Кокова Шагин был отстранен от должности министра курортов и туризма республики, которую он занимал с осени 2014 года. Кислицын возглавлял Майский район с весны 2014 года.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 11:20

26 мая 2017, 11:00

26 мая 2017, 10:43

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

Архив новостей