04 марта 2016, 04:26

В Кисловодске задержан подозреваемый в пособничестве боевикам житель Нальчика

Объявленный в федеральный розыск житель Кабардино-Балкарии задержан в Кисловодске. Он подозревается в пособничестве членам незаконных вооруженных формирований.

Следственная часть ГУ МВД России по СКФО 12 февраля объявила 31-летнего жителя республики в розыск в рамках одного из уголовных дел.

По версии следствия, задержанный в течение двух лет, начиная с июня 2012 года, поставлял продукты и оказывал транспортные услуги трем участникам незаконных вооруженных формирований, действующих на территории республики.

Подозреваемый был задержан 2 марта в Кисловодске в результате совместных действий сотрудников управлений МВД и ФСБ России по СКФО, сообщила 3 марта пресс-служба МВД на официальном сайте ведомства.

"Все члены "чегемской" группировки ранее были ликвидированы в результате спецопераций правоохранительных органов", - говорится в сообщении.

"Кавказский узел" сообщал, что 18 февраля в Кабардино-Балкарии по обвинению в пособничестве боевикам был осужден школьный учитель. Он был признан виновным в пособничестве боевикам и хранении оружия и приговорен к двум годам колонии-поселения с последующим ограничением свободы на шесть месяцев.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 13:15

15 декабря 2017, 12:40

15 декабря 2017, 12:37

15 декабря 2017, 12:31

15 декабря 2017, 12:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей