Показания сейсмографа. Фото: http://news.ykt.ru/article/8066

03 марта 2016, 09:48

Жители Чечни не ощутили землетрясения

Землетрясение, произошедшее вчера на границе Дагестана и Чечни, не ощущалось, сообщили жители Ножай-Юртовского района Чечни.

"Кавказский узел" писал, что 2 марта землетрясение произошло в семи километрах юго-восточнее села Зандак Ножай-Юртовского района Чечни. По данным Европейско-Средиземноморского сейсмоцентра, магнитуда толчка составила 3,7, по данным ГУ МЧС по Дагестану - 2,1.

Разрушений и пострадавших в результате землетрясения нет, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель ГУ МЧС по Чечне.

"Подземные толчки на поверхности не отразились", - сказал он.

Жители Ножай-Юртовского района также рассказали корреспонденту "Кавказского узла", что не почувствовали землетрясения.

"У нас все нормально. Какого-либо землетрясения или чего-то еще в районе, насколько я знаю, вчера не ощущалось", - сообщил житель района Сахаб.

"О землетрясении у нас практически никто не знает. Во всяком случае, на поверхности колебания не ощущались. Вероятно, толчок был слабый и короткий по времени. Иначе мы бы это почувствовали", - подтвердил другой местный житель Идрис.

Ситуация в селении Зандак и районе спокойная, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник администрации Ножай-Юртовского района.

"Ситуация у нас спокойная. Все идет в обычном режиме", - подчеркнул работник муниципалитета.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей