03 марта 2016, 02:36

Три новых спортивных объекта будут построены в Новороссийске

Власти Новороссийска заключили договор на строительство спортивного зала для занятий гимнастикой, крытого теннисного корта и лукодрома. 

Возведением объектов займется Каспийский трубопроводный консорциум.

Планируется, что на лукодроме будут заниматься лучники во главе с паралимпийским чемпионом Олегом Шестаковым, говорится в сообщении 2 марта на сайте администрации города. 

По данным городских властей, Новороссийск является одним из лидеров по уровню подготовки спортсменов-лучников в Краснодарском крае. 

Детали договора на строительство спортивных объектов, в том числе объем инвестиций и сроки реализации, а также на какое число спортсменов и зрителей они рассчитаны, не уточняются.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 20:14

  • Исмаил Эфендиев арестован в Махачкале

    Советский райсуд Махачкалы сегодня арестовал на десять дней замруководителя администрации главы и правительства Дагестана Исмаила Эфендиева до предъявления ему обвинения.

23 сентября 2018, 19:27

23 сентября 2018, 18:45

23 сентября 2018, 17:53

23 сентября 2018, 17:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей