03 октября 2002, 09:05

В результате обстрела есть погибшие и раненые

В Ингушетии в районе села Галашки обстреляна военная машина "ЗИЛ". Как сообщили в МВД республики, один военнослужащий погиб и двое получили ранения.

20-летний Шахмурад Мухамедов скончался от полученных ран в больнице. 18-летний Сергей Уськин и 19-летний Вячеслав Лопухов находятся с тяжелыми ранениями в Ингушской республиканской больнице.

Обстрел произошел в среду вечером. В МВД сообщили, что предположительно огонь велся из автоматического оружия из лесного массива за рекой Асса со стороны Чечни. Военнослужащие открыли ответный огонь.

Машина с военнослужащими направлялась во Владикавказ на постоянное место дислокации без сопровождения бронетехники. В ней находилось 9 военнослужащих.

По данному факту прокуратура республики возбудила уголовное дело.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 августа 2017, 02:07

21 августа 2017, 01:08

20 августа 2017, 23:59

20 августа 2017, 23:57

  • Южная Осетия завершила инженерные работы на границе с Грузией

    Инженерные работы по восстановлению противопожарной полосы в районе приграничного с Грузией села Арцеу завершены, сообщили в Комитете государственной безопасности Южной Осетии. О перемещении границы в данном случае речи не идет, подтвердила грузинская сторона.

20 августа 2017, 22:55

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей