03 октября 2002, 09:05

В результате обстрела есть погибшие и раненые

В Ингушетии в районе села Галашки обстреляна военная машина "ЗИЛ". Как сообщили в МВД республики, один военнослужащий погиб и двое получили ранения.

20-летний Шахмурад Мухамедов скончался от полученных ран в больнице. 18-летний Сергей Уськин и 19-летний Вячеслав Лопухов находятся с тяжелыми ранениями в Ингушской республиканской больнице.

Обстрел произошел в среду вечером. В МВД сообщили, что предположительно огонь велся из автоматического оружия из лесного массива за рекой Асса со стороны Чечни. Военнослужащие открыли ответный огонь.

Машина с военнослужащими направлялась во Владикавказ на постоянное место дислокации без сопровождения бронетехники. В ней находилось 9 военнослужащих.

По данному факту прокуратура республики возбудила уголовное дело.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Архив новостей