03 октября 2002, 08:30

Пути разрешения минного кризиса в странах Южного Кавказа обсуждались на семинаре в Ереване

Пути разрешения минного кризиса в странах Южного Кавказа и практические шаги на пути подписания Оттавской Конвенции Азербайджаном, Арменией, Грузией и Россией обсуждались в среду в Ереване на семинаре "Запрет на противопехотные мины: развивая сотрудничество и потенциал".

На семинаре также обсуждались перспективы гуманитарного разминирования с использованием опыта международных организаций.

В работе семинара приняли участие представители Национальных комитетов Международной кампании по запрещению противопехотных мин из Азербайджана, Армении, Грузии и России.

Автор: Авет Демурян; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей