Пожар в жилом доме на улице Батырая. Махачкала. Фото: Людмила Магомедова http://chernovik.net/

02 марта 2016, 10:51

Три семьи лишились жилья на пожаре в Махачкале

Пожар сегодня в жилом доме на улице Батырая к моменту приезда сотрудников МЧС успел перекинуться на соседний дом. Возгорание ликвидировано, в результате него свое жилье потеряли три семьи, сообщили очевидцы.

Возгорание произошло ранним утром в частном доме на улице Батырая. Причиной пожара, со слов местных жителей, стала оставленная ночью включенной газовая плита.

Подразделения МЧС сработали недостаточно оперативно, заявил один из очевидцев случившегося. По его словам, в результате пожара жилье потеряли три семьи, пишет "Черновик".

МЧС Дагестана распространило два официальных сообщения по поводу пожара. В первом из них, от 06:52, говорится, что информация о возгорании одноэтажного дома на улице Батырая поступила дежурным в 06:42, а другая информация, в том числе о привлеченных к тушению силах, уточняется.

Во втором сообщении, от 07:46, говорится, что на пожар выехали 35 человек на девяти машинах. К моменту приезда пожарных огонь уже распространился на соседний дом. "По прибытию пожарных подразделений к месту возгорания в городе Махачкала по улице Батырая было установлено, что в одноэтажном частном жилом доме сгорела одна комната, и кровля соседнего дома", - говорится в сообщении на сайте МЧС Дагестана. 

По информации ведомства, в 07:18 пожар был локализован, а в 07:36 - ликвидирован. Площадь пожара составила 300 квадратных метров. Слова очевидца о том, что пожарные сработали медленно, МЧС Дагестана пока никак не прокомментировало.

На странице "Махачкала" в соцсети "ВКонтакте" местные жители распространили фотографии с места пожара, на одной из них видна пожарная машина.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 15:33

12 декабря 2017, 15:24

12 декабря 2017, 15:16

12 декабря 2017, 14:50

12 декабря 2017, 14:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей