01 марта 2016, 18:01

Спикер парламента Армении вернулся к работе

Сегодня госпитализированный 17 февраля спикер парламента Армении Галуст Саакян завершил лечение.

"Кавказский узел" писал, что вечером 17 февраля спикер парламента Армении Галуст Саакян обратился к врачам с жалобой на повышенное давление. Он был госпитализирован и отправлен на медицинское обследование в первой университетской клинике "Гераци". У Саакяна зафиксированы явления "преходящего нарушения кровообращения", сообщал пресс-секретарь парламента Арсен Бабаян. 21 февраля стало известно о том, что Саакян завершил лечение в больнице и перешел на лечение в домашних условиях. 

Галуст Саакян приступил к работе, проведена встреча с Верховным представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности, вице-председателем Еврокомиссии Федерикой Могерини, сообщает агентство "Новости Армения".

"Самочувствие было и остается хорошим. Состояние здоровья спикера парламента Армении позволяет ему вернуться к работе", – говорится сегодня в сообщении на странице Facebook пресс-секретаря парламента Арсена Бабаяна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

24 июня 2018, 06:33

24 июня 2018, 05:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей