01 марта 2016, 18:01

Спикер парламента Армении вернулся к работе

Сегодня госпитализированный 17 февраля спикер парламента Армении Галуст Саакян завершил лечение.

"Кавказский узел" писал, что вечером 17 февраля спикер парламента Армении Галуст Саакян обратился к врачам с жалобой на повышенное давление. Он был госпитализирован и отправлен на медицинское обследование в первой университетской клинике "Гераци". У Саакяна зафиксированы явления "преходящего нарушения кровообращения", сообщал пресс-секретарь парламента Арсен Бабаян. 21 февраля стало известно о том, что Саакян завершил лечение в больнице и перешел на лечение в домашних условиях. 

Галуст Саакян приступил к работе, проведена встреча с Верховным представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности, вице-председателем Еврокомиссии Федерикой Могерини, сообщает агентство "Новости Армения".

"Самочувствие было и остается хорошим. Состояние здоровья спикера парламента Армении позволяет ему вернуться к работе", – говорится сегодня в сообщении на странице Facebook пресс-секретаря парламента Арсена Бабаяна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 16:10

13 декабря 2017, 15:35

13 декабря 2017, 14:57

13 декабря 2017, 14:47

13 декабря 2017, 14:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей