Астраханский порт. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

01 марта 2016, 16:06

Сухогруз снят с мели у астраханского порта

Судно "Виконт", севшее сегодня на мель в акватории порта Астрахани, отбуксировано в порт.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня утром при выходе из акватории порта Астрахани судно "Виконт" село на мель. На помощь его экипажу был направлен буксир.

Судно "Виконт" в 14.50 мск снято с мели при помощи буксировщика и направлено в четвертый рейд порта Астрахани, сообщает со ссылкой на главу пресс-службы ГУ МЧС по Астраханской области Дмитрия Дубровского "Интерфакс-Юг".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей