Линия электропередач. Фото: Максим Тишин / Югополис

01 марта 2016, 15:44

Два жителя Кабардино-Балкарии задержаны после ранения энергетика

Полиция проверяет причастность двух жителей села Анзорей к нападению на главного инженера Лескенских районных электросетей.

"Кавказский узел" сообщал, что 29 февраля главный инженер Лескенских районных электрических сетей Арсен Гаштоев был ранен из травматического оружия после проведения рейда по отключению света неплательщикам. Согласно версии МРСК Северного Кавказа, энергетик был ранен одним из должников.

По подозрению в нападении на Арсена Гаштоева задержаны два жителя селения Анзорей 27 и 28 лет, один из которых ранее привлекался к уголовной ответственности, сообщает пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарии.

"Молодые люди, находясь на территории Лескенских районных электросетей, устроили скандал, в ходе которого один из них нанес удар в лицо и выстрелил из травматического пистолета в область живота сотруднику организации", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ведомства.

Полиция проводит проверку, после которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела, информирует пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарии.

Жизнь Арсена Гаштоева вне опасности, сообщает сегодня со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД "Российская газета".

Комментариев Арсена Гаштоева, задержанных или их представителей относительно версии полиции не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости