Линия электропередач. Фото: Максим Тишин / Югополис

01 марта 2016, 15:44

Два жителя Кабардино-Балкарии задержаны после ранения энергетика

Полиция проверяет причастность двух жителей села Анзорей к нападению на главного инженера Лескенских районных электросетей.

"Кавказский узел" сообщал, что 29 февраля главный инженер Лескенских районных электрических сетей Арсен Гаштоев был ранен из травматического оружия после проведения рейда по отключению света неплательщикам. Согласно версии МРСК Северного Кавказа, энергетик был ранен одним из должников.

По подозрению в нападении на Арсена Гаштоева задержаны два жителя селения Анзорей 27 и 28 лет, один из которых ранее привлекался к уголовной ответственности, сообщает пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарии.

"Молодые люди, находясь на территории Лескенских районных электросетей, устроили скандал, в ходе которого один из них нанес удар в лицо и выстрелил из травматического пистолета в область живота сотруднику организации", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ведомства.

Полиция проводит проверку, после которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела, информирует пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарии.

Жизнь Арсена Гаштоева вне опасности, сообщает сегодня со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД "Российская газета".

Комментариев Арсена Гаштоева, задержанных или их представителей относительно версии полиции не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

Архив новостей