Линия электропередач. Фото: Максим Тишин / Югополис

01 марта 2016, 15:44

Два жителя Кабардино-Балкарии задержаны после ранения энергетика

Полиция проверяет причастность двух жителей села Анзорей к нападению на главного инженера Лескенских районных электросетей.

"Кавказский узел" сообщал, что 29 февраля главный инженер Лескенских районных электрических сетей Арсен Гаштоев был ранен из травматического оружия после проведения рейда по отключению света неплательщикам. Согласно версии МРСК Северного Кавказа, энергетик был ранен одним из должников.

По подозрению в нападении на Арсена Гаштоева задержаны два жителя селения Анзорей 27 и 28 лет, один из которых ранее привлекался к уголовной ответственности, сообщает пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарии.

"Молодые люди, находясь на территории Лескенских районных электросетей, устроили скандал, в ходе которого один из них нанес удар в лицо и выстрелил из травматического пистолета в область живота сотруднику организации", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ведомства.

Полиция проводит проверку, после которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела, информирует пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарии.

Жизнь Арсена Гаштоева вне опасности, сообщает сегодня со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД "Российская газета".

Комментариев Арсена Гаштоева, задержанных или их представителей относительно версии полиции не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 ноября 2017, 08:19

25 ноября 2017, 08:14

25 ноября 2017, 06:44

25 ноября 2017, 05:44

25 ноября 2017, 05:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей