Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Линия электропередач. Фото: Максим Тишин / Югополис

01 марта 2016, 15:44

Два жителя Кабардино-Балкарии задержаны после ранения энергетика

Полиция проверяет причастность двух жителей села Анзорей к нападению на главного инженера Лескенских районных электросетей.

"Кавказский узел" сообщал, что 29 февраля главный инженер Лескенских районных электрических сетей Арсен Гаштоев был ранен из травматического оружия после проведения рейда по отключению света неплательщикам. Согласно версии МРСК Северного Кавказа, энергетик был ранен одним из должников.

По подозрению в нападении на Арсена Гаштоева задержаны два жителя селения Анзорей 27 и 28 лет, один из которых ранее привлекался к уголовной ответственности, сообщает пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарии.

"Молодые люди, находясь на территории Лескенских районных электросетей, устроили скандал, в ходе которого один из них нанес удар в лицо и выстрелил из травматического пистолета в область живота сотруднику организации", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ведомства.

Полиция проводит проверку, после которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела, информирует пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарии.

Жизнь Арсена Гаштоева вне опасности, сообщает сегодня со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД "Российская газета".

Комментариев Арсена Гаштоева, задержанных или их представителей относительно версии полиции не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 августа 2016, 01:00

31 августа 2016, 00:02

30 августа 2016, 23:51

30 августа 2016, 23:45

  • Решение по жалобе Тоторкулова отложено на 31 августа

    Заседание по рассмотрению жалобы главы Российского конгресса народов Кавказа Алия Тоторкулова на решение Верховного суда Карачаево-Черкесии, установившего сокрытие им судимости при подаче документов для регистрации на выборах в Госдуму, отложено на завтра, 31 августа.

30 августа 2016, 23:41

  • Брат члена "Сасна Црер" оставлен под арестом

    Суд в Ереване отказал освободить под залог Арарата Хандояна, приходящегося братом члену "Сасна Црер" Араику Хандояну и обвиняемого в подстрекательстве к массовым беспорядкам. Адвокат заявляет о необоснованности решения суда.

Архив новостей