01 марта 2016, 14:30

600 человек остались без воды в Краснодарском крае

Из-за аварии на скважине прекращена подача воды жителям хуторов Красный Борец и Ленинское Возрождение. В Тихорецком районе Краснодарского края объявлен режим чрезвычайной ситуации, сообщила сегодня администрация региона.

По данным администрации Краснодарского края, в Тихорецком районе из-за запесочивания водоносной скважины вышел из строя глубинный насос.

"Подрядчикам поставлена задача в течение трех дней запустить и промыть скважину, а к 6 марта подать людям качественную питьевую воду", - приводятся слова главы Тихорецкого района Краснодарского края Анатолия Перепелина в сегодняшнем сообщении на сайте администрации Краснодарского края.

Руководитель муниципалитета также заявил, что в настоящий момент подвоз питьевой и технической воды населению обезвоженных поселков осуществляется автоцистернами.

Комментариев от жителей хуторов Красный Борец и Ленинское Возрождение по поводу сложившейся ситуации пока нет.

"Кавказский узел" также писал, что с вечера 29 февраля два сочинских поселка остались без водоснабжения из-за аварии. 26 февраля поселки Виноградный, Прогресс, Волна, Таманский, Веселовка, Артющенко и станица Вышестеблиевская в Краснодарском крае остались без водоснабжения из-за аварии на водоводе в Темрюкском районе. Также частично была прекращена подача воды в станицу Тамань и поселок Приморский. В тот же день авария была устранена.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей