Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

01 марта 2016, 14:30

600 человек остались без воды в Краснодарском крае

Из-за аварии на скважине прекращена подача воды жителям хуторов Красный Борец и Ленинское Возрождение. В Тихорецком районе Краснодарского края объявлен режим чрезвычайной ситуации, сообщила сегодня администрация региона.

По данным администрации Краснодарского края, в Тихорецком районе из-за запесочивания водоносной скважины вышел из строя глубинный насос.

"Подрядчикам поставлена задача в течение трех дней запустить и промыть скважину, а к 6 марта подать людям качественную питьевую воду", - приводятся слова главы Тихорецкого района Краснодарского края Анатолия Перепелина в сегодняшнем сообщении на сайте администрации Краснодарского края.

Руководитель муниципалитета также заявил, что в настоящий момент подвоз питьевой и технической воды населению обезвоженных поселков осуществляется автоцистернами.

Комментариев от жителей хуторов Красный Борец и Ленинское Возрождение по поводу сложившейся ситуации пока нет.

"Кавказский узел" также писал, что с вечера 29 февраля два сочинских поселка остались без водоснабжения из-за аварии. 26 февраля поселки Виноградный, Прогресс, Волна, Таманский, Веселовка, Артющенко и станица Вышестеблиевская в Краснодарском крае остались без водоснабжения из-за аварии на водоводе в Темрюкском районе. Также частично была прекращена подача воды в станицу Тамань и поселок Приморский. В тот же день авария была устранена.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 августа 2016, 03:41

25 августа 2016, 02:51

  • Врачи отложили операцию Оганеса Арутюняна

    Получившего ранение в перестрелке с полицией члена отряда «Сасна Црер» Оганеса Арутюняна прооперируют после заживления огнестрельных ран, сообщил его адвокат после обследования, проведенного врачами медцентра «Эребуни».

25 августа 2016, 02:02

  • Суд в Баку оставил Фуада Ахмедли под стражей

    Апелляционный суд не удовлетворил жалобу на заключение под стражу активиста Партии народного фронта Азербайджана Фуада Ахмедли. Его защита считает это решение неправомерным, передает корреспондент "Кавказского узла".

25 августа 2016, 01:06

25 августа 2016, 00:28

  • Шевченко решил не обжаловать решение ЦИК

    Действующий закон "О выборах" не позволяет участникам выборного процесса в равной степени реализовать свои права, считает журналист Максим Шевченко. По его словам, он не будет обжаловать решение рабочей группы ЦИК, которая сочла законным его отстранение от выборов в Дагестане.

Справочник

Все справки

Архив новостей