01 марта 2016, 14:30

600 человек остались без воды в Краснодарском крае

Из-за аварии на скважине прекращена подача воды жителям хуторов Красный Борец и Ленинское Возрождение. В Тихорецком районе Краснодарского края объявлен режим чрезвычайной ситуации, сообщила сегодня администрация региона.

По данным администрации Краснодарского края, в Тихорецком районе из-за запесочивания водоносной скважины вышел из строя глубинный насос.

"Подрядчикам поставлена задача в течение трех дней запустить и промыть скважину, а к 6 марта подать людям качественную питьевую воду", - приводятся слова главы Тихорецкого района Краснодарского края Анатолия Перепелина в сегодняшнем сообщении на сайте администрации Краснодарского края.

Руководитель муниципалитета также заявил, что в настоящий момент подвоз питьевой и технической воды населению обезвоженных поселков осуществляется автоцистернами.

Комментариев от жителей хуторов Красный Борец и Ленинское Возрождение по поводу сложившейся ситуации пока нет.

"Кавказский узел" также писал, что с вечера 29 февраля два сочинских поселка остались без водоснабжения из-за аварии. 26 февраля поселки Виноградный, Прогресс, Волна, Таманский, Веселовка, Артющенко и станица Вышестеблиевская в Краснодарском крае остались без водоснабжения из-за аварии на водоводе в Темрюкском районе. Также частично была прекращена подача воды в станицу Тамань и поселок Приморский. В тот же день авария была устранена.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 06:42

23 июля 2018, 05:47

23 июля 2018, 04:48

23 июля 2018, 04:25

  • Образовательный проект “Под деревом” поможет детям приобщиться к культуре черкесов

    В Кабардино-Балкарии открылся образовательный проект о черкесской культуре "Под деревом". Проект направлен на ознакомление детей с богатством и разнообразием традиционной черкесской культуры, рассказала профессор университета Тулейн Лидия Жигунова. В системе образования нет аналогичных проектов, которые позволяют детям приобщиться к родной культуре, отметил кандидат исторических наук Тимур Алоев. Отсутствие в республике привлекательного для детей государственного проекта по изучению черкесского языка и культуры связано с тем, что чиновники-педагоги стали заложниками системы управления, считает доктор филологических наук Мадина Хакуашева.

23 июля 2018, 03:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей