Керченский пролив. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

01 марта 2016, 10:00

Керченская переправа заработала в обычном режиме

Движение паромов на переправе через Керченский пролив, приостановленное вчера вечером в связи с туманом, возобновлено.

"Кавказский узел" сообщал, что вечером 29 февраля паромная переправа через Керченский пролив была временно приостановлена в связи с туманом.

Работа Керченской паромной переправы восстановлена, говорится в сообщении, опубликованном сегодня в 08.16 мск на сайте ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

"Движение паромов возобновлено с улучшением погодных условий, как в порту "Кавказ", так и порту "Крым", - цитирует сотрудника пресс-службы ведомства "Интерфакс-Юг".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в районе Тамани ожидается облачность без осадков, ветер скоростью 7 метров в секунду, температура воздуха +19°. 2 марта сила ветра снизится до пяти метров в секунду, будет облачно без осадков, прогнозируемая температура воздуха +18°. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Новости о ситуации в Керченском проливе "Кавказским узлом" размещаются на специальной тематической странице "Керченская переправа". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка "Переправа "Кавказ - Керчь".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 16:12

20 октября 2017, 15:55

20 октября 2017, 15:01

20 октября 2017, 14:58

20 октября 2017, 14:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей