03 октября 2002, 07:37

Грузинские официальные лица заявляют, что добились прогресса в деле Питера Шоу

Грузинские официальные лица заявили в среду, что они "добились прогресса" в деле освобождения британского финансового эксперта Питера Шоу, похищенного в республике три месяца назад. Как отметил глава грузинского Совета безопасности Тедо Джапаридзе, он располагает "новыми конкретными свидетельствами" о том, что следствие идет "по верному пути".

По данным грузинских спецслужб, П.Шоу жив и невредим и, весьма вероятно, находится в Панкисском ущелье. В настоящее время готовится следующий этап военной операции в Панкиси, одной из основных задач которого станет освобождение содержащихся там заложников.

В то же время шеф полиции Панкисского района заявил, что нет никаких оснований искать П.Шоу в ущелье.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей