На борту парома. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

29 февраля 2016, 23:39

Движение паромов на Керченской переправе прервано

Работа паромной переправы через Керченский пролив сегодня вечером временно приостановлена в связи туманом.

Как писал "Кавказский узел", сегодня рано утром работа переправы через Керченский пролив была прервана примерно на три часа из-за тумана. После снятия ограничений на линию Кавказ – Крым вышли паромы "Майор Чапичев", "Гликофилоуза-III", "Крым" и "Протопорос-IV", а на линию Кавказ – Керченский морской торговый порт - паром "Ейск".

Движение паромов на Керченской паромной переправе временно прервано по причине густого тумана, сообщается сегодня в 20.10 на сайте Главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

Спасатели призвали автомобилистов отказаться от поездок на переправу до нормализации погодных условий.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", днем 1 марта в районе Тамани ожидается северо-западный ветер скоростью 7 метров в секунду, облачная погода, без осадков, температура воздуха составит 19 градусов выше нуля. Днем 2 марта направление ветра сменится на северное, а его сила снизится до пяти метров в секунду, будет облачно, без осадков, столбик термометра покажет 18 градусов тепла. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Новости о ситуации в Керченском проливе "Кавказским узлом" размещаются на специальной тематической странице "Керченская переправа". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка "Переправа "Кавказ - Керчь".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей