03 октября 2002, 05:07

О создании постов качества на автодорогах края

Во исполнение постановления главы администрации Краснодарского края от 25 марта 2002 г. N 317 "О реализации краевой целевой программы "Качество" на 2002 - 2005 годы", в соответствии с Законом Краснодарского края "О краевом бюджете на 2002 г." от 17 декабря 2001 г. N 422-КЗ (в редакции Закона Краснодарского края от 7 августа 2002 г. N 502-КЗ) и в целях пресечения незаконного оборота продовольственных и непродовольственных товаров, а также подтверждения их легитимности и безопасности:

1. Поручить департаменту потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края (Кочубей) совместно с управлением по взаимодействию с правоохранительными органами Краснодарского края (Калашников), главным управлением внутренних дел Краснодарского края (Кучерук), Краснодарским краевым центром государственного санитарно-эпидемиологического надзора (Калашников), государственным управлением ветеринарии Краснодарского края (Шевкопляс), управлением госторгинспекции по Краснодарскому краю (Пахомов), Краснодарским центром стандартизации, метрологии и сертификации (Литвиненко), государственным учреждением Краснодарского края "Центр по лицензированию, взаимодействию с контролирующими органами и хозяйствующими субъектами потребительского рынка "Кубаньлицторг-контроль"(Степаненко), ГУП "Кубаньалкоголь-контроль" (Науменко) рассмотреть в установленном порядке вопрос об организации постов качества на автодорогах края.

2. Рекомендовать контролирующим службам и правоохранительным органам, указанным в пункте 1 настоящего распоряжения, принять участие в создании постов качества и их деятельности.

3. Предложить ГУП "Кубаньалкоголь-контроль" осуществить материально-техническое обеспечение постов качества.

4. Осуществлять в установленном порядке финансирование расходов, связанных с материально-техническим обеспечением постов качества, за счет средств краевого бюджета, предусмотренных на реализацию краевой целевой программы "Качество" на 2002 - 2005 годы.

5. Департаменту по делам СМИ, печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Краснодарского края (Ахеджак) опубликовать данное распоряжение в средствах массовой информации в изложении.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации Краснодарского края Ремезкова А.А.

7. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Первый заместитель

главы администрации

Краснодарского края

А.А. Ремезков

г. Краснодар, 6 сентября 2002 г.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей