Сотрудники силовых структур. Фото http://nac.gov.ru/

29 февраля 2016, 13:38

Силовики устроили учения в администрации Тляратинского района Дагестана

Здание администрации Тляратинского района сегодня окружили вооруженные силовики. Правоохранители проводили учения, никаких обысков не было, заявили в администрации.

Группа вооруженных людей подъехала сегодня на машинах без опознавательных знаков к зданию администрации Тляратинского района. Работникам администрации они представились сотрудниками управления ФСБ.

Работа заблокированной администрации не прекращалась, и никаких обысков силовики не проводили, сообщает со ссылкой на работника администрации "Новое дело".

В разговоре с главой администрации Раджабом Раджабовым силовики пояснили, что проверяли оперативную готовность работников, сообщил сам Раджабов. Источник в силовых структурах республики также объяснил произошедшее антитеррористическими учениями, пишет "Черновик".

Тляратинский район расположен на юго-западе Дагестана, он занимает площадь 1611,5 кв.км. По данным Росстата на 2015 год, там проживало 22 882 человека, сообщается на сайте ведомства.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей