Сотрудники силовых структур. Фото http://nac.gov.ru/

29 февраля 2016, 13:38

Силовики устроили учения в администрации Тляратинского района Дагестана

Здание администрации Тляратинского района сегодня окружили вооруженные силовики. Правоохранители проводили учения, никаких обысков не было, заявили в администрации.

Группа вооруженных людей подъехала сегодня на машинах без опознавательных знаков к зданию администрации Тляратинского района. Работникам администрации они представились сотрудниками управления ФСБ.

Работа заблокированной администрации не прекращалась, и никаких обысков силовики не проводили, сообщает со ссылкой на работника администрации "Новое дело".

В разговоре с главой администрации Раджабом Раджабовым силовики пояснили, что проверяли оперативную готовность работников, сообщил сам Раджабов. Источник в силовых структурах республики также объяснил произошедшее антитеррористическими учениями, пишет "Черновик".

Тляратинский район расположен на юго-западе Дагестана, он занимает площадь 1611,5 кв.км. По данным Росстата на 2015 год, там проживало 22 882 человека, сообщается на сайте ведомства.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 апреля 2017, 06:52

28 апреля 2017, 05:53

  • Госдеп отметил ухудшение ситуации с религиозными свободами в Азербайджане

    Ситуация в Азербайджане с религиозными свободами за последний год ухудшилась. К такому выводу пришли авторы годового отчета комиссии по религиозным вопросам Госдепартамента США (USCIRF) «Ситуация с религиозными свободами в мире – 2017». Они выдвинули ряд рекомендаций по улучшению ситуации. Выводы авторов отчета справедливы, из общего числа политзаключенных в стране две трети составляют верующие, отметил правозащитник Эльшан Гасанов. В стране нет проблем с религиозной свободой, а полицейские меры применяются против радикалов и сект, которые служат иностранным интересам, прокомментировал доклад депутат парламента Азербайджана Фазиль Газанфароглу.

28 апреля 2017, 04:53

28 апреля 2017, 04:03

28 апреля 2017, 03:40

  • Защита заявила о халатном отношении прокуратуры к заявлениям о пытках обвиняемых по делу о халифате

    После длительного перерыва, связанного с прокурорской проверкой, в Ростове-на-Дону возобновился процесс по делу 10 молодых жителей Кабардино-Балкарии, обвиняемых в попытке создания в республике халифата. Надзорное ведомство не нашло подтверждения правдивости заявлений подсудимых о пытках, которые применялись к ним силовиками. Проверка была проведена формально, прокуроры лишь подготовили компиляцию из старых документов, и не опросили ни одного из тех, кто пожаловался на пытки, заявили адвокаты подсудимых.

Архив новостей