Сотрудники силовых структур. Фото http://nac.gov.ru/

29 февраля 2016, 13:38

Силовики устроили учения в администрации Тляратинского района Дагестана

Здание администрации Тляратинского района сегодня окружили вооруженные силовики. Правоохранители проводили учения, никаких обысков не было, заявили в администрации.

Группа вооруженных людей подъехала сегодня на машинах без опознавательных знаков к зданию администрации Тляратинского района. Работникам администрации они представились сотрудниками управления ФСБ.

Работа заблокированной администрации не прекращалась, и никаких обысков силовики не проводили, сообщает со ссылкой на работника администрации "Новое дело".

В разговоре с главой администрации Раджабом Раджабовым силовики пояснили, что проверяли оперативную готовность работников, сообщил сам Раджабов. Источник в силовых структурах республики также объяснил произошедшее антитеррористическими учениями, пишет "Черновик".

Тляратинский район расположен на юго-западе Дагестана, он занимает площадь 1611,5 кв.км. По данным Росстата на 2015 год, там проживало 22 882 человека, сообщается на сайте ведомства.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 22:18

21 июля 2018, 21:18

21 июля 2018, 20:25

21 июля 2018, 19:25

21 июля 2018, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей