Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Сотрудники силовых структур. Фото http://nac.gov.ru/

29 февраля 2016, 13:38

Силовики устроили учения в администрации Тляратинского района Дагестана

Здание администрации Тляратинского района сегодня окружили вооруженные силовики. Правоохранители проводили учения, никаких обысков не было, заявили в администрации.

Группа вооруженных людей подъехала сегодня на машинах без опознавательных знаков к зданию администрации Тляратинского района. Работникам администрации они представились сотрудниками управления ФСБ.

Работа заблокированной администрации не прекращалась, и никаких обысков силовики не проводили, сообщает со ссылкой на работника администрации "Новое дело".

В разговоре с главой администрации Раджабом Раджабовым силовики пояснили, что проверяли оперативную готовность работников, сообщил сам Раджабов. Источник в силовых структурах республики также объяснил произошедшее антитеррористическими учениями, пишет "Черновик".

Тляратинский район расположен на юго-западе Дагестана, он занимает площадь 1611,5 кв.км. По данным Росстата на 2015 год, там проживало 22 882 человека, сообщается на сайте ведомства.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 августа 2016, 23:45

  • Решение по жалобе Тоторкулова отложено на 31 августа

    Заседание по рассмотрению жалобы главы Российского конгресса народов Кавказа Алия Тоторкулова на решение Верховного суда Карачаево-Черкесии, установившего сокрытие им судимости при подаче документов для регистрации на выборах в Госдуму, отложено на завтра, 31 августа.

30 августа 2016, 23:41

  • Брат члена «Сасна Црер» оставлен под арестом

    Суд в Ереване отказал освободить под залог Арарата Хандояна, приходящегося братом члену "Сасна Црер" Араику Хандояну и обвиняемого в подстрекательстве к массовым беспорядкам. Адвокат заявляет о необоснованности решения суда.

30 августа 2016, 22:39

30 августа 2016, 22:21

30 августа 2016, 21:52

Архив новостей