Сотрудники силовых структур. Фото http://nac.gov.ru/

29 февраля 2016, 13:38

Силовики устроили учения в администрации Тляратинского района Дагестана

Здание администрации Тляратинского района сегодня окружили вооруженные силовики. Правоохранители проводили учения, никаких обысков не было, заявили в администрации.

Группа вооруженных людей подъехала сегодня на машинах без опознавательных знаков к зданию администрации Тляратинского района. Работникам администрации они представились сотрудниками управления ФСБ.

Работа заблокированной администрации не прекращалась, и никаких обысков силовики не проводили, сообщает со ссылкой на работника администрации "Новое дело".

В разговоре с главой администрации Раджабом Раджабовым силовики пояснили, что проверяли оперативную готовность работников, сообщил сам Раджабов. Источник в силовых структурах республики также объяснил произошедшее антитеррористическими учениями, пишет "Черновик".

Тляратинский район расположен на юго-западе Дагестана, он занимает площадь 1611,5 кв.км. По данным Росстата на 2015 год, там проживало 22 882 человека, сообщается на сайте ведомства.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 августа 2017, 06:41

20 августа 2017, 05:41

20 августа 2017, 05:27

20 августа 2017, 04:28

  • Дети из малообеспеченных семей Ингушетии отдохнули на Каспии

    Группа детей из малообеспеченных семей вернулась в Ингушетию из Махачкалы, где они отдыхали в детском оздоровительном лагере "Каспий-1". По словам президента Фонда помощи репрессированным народам Алихана Ахильгова, участие в поездке принимали дети из семей беженцев из Чечни и Пригородного района Северной Осетии.

20 августа 2017, 03:29

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей