Чегемское ущелье. Фото: Евгений Триско, https://www.flickr.com/

29 февраля 2016, 05:01

МВД: мужчина в Чегеме инсценировал похищение собственного сына

Житель Северной Осетии обратился в полицию Кабардино-Балкарии, заявив, что его сына похитили неизвестные, потребовав выкуп. Однако сообщение оказалось ложным, проинформировали в МВД.

65-летний ранее судимый житель Северной Осетии заявил в полицию о том, что неизвестные на объездной дороге в город Чегем в Кабардино-Балкарии под угрозой применения оружия похитили его 27-летнего сына, потребовав выкуп в размере 1 млн рублей, уточнили в ведомстве. 

Полицейские в результате проверки установили факт ложного доноса о похищении человека, мужчина признался, что похищение было инсценировано с целью сбора денежных средств с родственников.

Возбуждено уголовное дело по ст. 306 УК России (заведомо ложный донос), сообщается на сайте МВД по Кабардино-Балкарской Республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

23 марта 2017, 18:33

Архив новостей
Все SMS-новости