Чегемское ущелье. Фото: Евгений Триско, https://www.flickr.com/

29 февраля 2016, 05:01

МВД: мужчина в Чегеме инсценировал похищение собственного сына

Житель Северной Осетии обратился в полицию Кабардино-Балкарии, заявив, что его сына похитили неизвестные, потребовав выкуп. Однако сообщение оказалось ложным, проинформировали в МВД.

65-летний ранее судимый житель Северной Осетии заявил в полицию о том, что неизвестные на объездной дороге в город Чегем в Кабардино-Балкарии под угрозой применения оружия похитили его 27-летнего сына, потребовав выкуп в размере 1 млн рублей, уточнили в ведомстве. 

Полицейские в результате проверки установили факт ложного доноса о похищении человека, мужчина признался, что похищение было инсценировано с целью сбора денежных средств с родственников.

Возбуждено уголовное дело по ст. 306 УК России (заведомо ложный донос), сообщается на сайте МВД по Кабардино-Балкарской Республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей