29 февраля 2016, 00:15

Двое детей пострадали при ДТП с участием микроавтобуса на Кубани

Авария с участием микроавтобуса, перевозившего детскую футбольную команду, произошла вечером 28 февраля в Белореченском районе Краснодарского края. В результате ДТП двое детей получили травмы.

По информации экстренных служб, в момент аварии в микроавтобусе находилось 16 детей.

"Столкновение двух микроавтобусов, в одном из которых ехала детская футбольная команда, произошло около 19.00 мск на мосту через реку Пшиш. В результате ДТП двое детей в возрасте 10-11 лет травмированы", – приводит 28 февраля слова источника в экстренных службах "Интерфакс-Юг".

По его словам, вторым участником ДТП стал микроавтобус, в котором находились взрослые пассажиры. Пострадавших среди них нет.

На мосту, где произошла авария, организовано реверсивное движение. "Предположительно, причиной автоаварии могло стать нарушение одним из водителей правил дорожного движения", – добавил источник.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о ДТП с участием детей в Белореченском районе Краснодарского края. 5 сентября 2015 года в аварии с участием трех легковых и одного грузового автомобиля погибли пять человек, двое из которых - дети.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

23 сентября 2017, 05:28

23 сентября 2017, 04:52

Архив новостей