02 октября 2002, 18:39

PR для организаций российских немцев

Сегодня в яхт-клубе Торнадо в поселке Новомихайловский открывается семинар по работе с молодежью для клубов российских немцев Южного региона России. Это третий семинар, который германский фонд Otto Benecke Stiftung проводит совместно с Краснодарской краевой молодежной общественной организацией российских немцев Юнге Крафт. Тема семинара связи с общественностью и привлечение новых людей к деятельности молодежной организации. Референт из Германии Маркус Геер расскажет участникам о европейском PR и методах привлечения добровольцев. Помимо лекционных занятий буду различные тренинги и игры. Семинар будет проходить в течение пяти дней и закончится в воскресение.

Автор: Наталья Блинова; источник: Краснодарская краевая общественная организация "Гильдия журналистов и специалистов PR"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 12:44

23 октября 2017, 12:38

23 октября 2017, 11:56

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей