28 февраля 2016, 16:24

Спасатели нашли живым пропавшего на Эльбрусе альпиниста

Сотрудники МЧС проводят на Эльбрусе спасательную операцию, пытаясь освободить альпиниста, упавшего в трещину в районе станции «Мир».

Как сообщал «Кавказский узел», 27 февраля альпинист сорвался в расщелину в районе станции "Мир" на высоте 3500 метров. Мужчина дозвонился с мобильного телефона на номер 112 и сообщил, что он нуждается в помощи.  Поиски альпиниста велись спасателями с вечера 27 февраля.

Спасатели сегодня во второй половине дня нашли живым альпиниста, провалившегося в трещину ледника на Эльбрусе, сообщил сегодня руководитель пресс-службы регионального управления МЧС России Кантемир Беров.

"По состоянию на 15:20 мск удалось обнаружить альпиниста, провалившегося в трещину ледника. Он жив, в настоящее время его достают из трещины", – цитирует в 15:53 мск Кантемира Берова ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2017, 20:33

  • Два тайника боевиков найдены в Чечне

    Два схрона боевиков с гранатометами и боеприпасами выявлены в Веденском районе Чечни. Гранатометы уничтожены на месте, а боеприпасы отправлены на экспертизу, рапортовало МВД.

21 ноября 2017, 19:42

21 ноября 2017, 19:04

21 ноября 2017, 18:44

  • Полицейский дал показания против Андриаса Гукасяна

    Оппозиционер Андриас Гукасян в ходе массовых беспорядков в Армении призывал активистов кидать камни в полицейских и планировал присоединиться к “Сасна Црер”, заявил сегодня на суде в Ереване свидетель Эдгар Папикян. Андриас Гукасян потребовал от свидетеля доказать эти обвинения.

21 ноября 2017, 17:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей