28 февраля 2016, 11:48

МЧС предупредило о лавиноопасности в Дагестане

Экстренное предупреждение в связи с опасностью схода лавин в горах объявлено в Дагестане.

По данным МЧС, лавиноопасность в горах Дагестана будет сохраняться с 18.00 28 февраля до 18.00 29 февраля.

"Убедительная просьба к населению воздержаться от дальних поездок, от походов на лавиноопасные участки, быть бдительными и осторожными", – говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по Дагестану.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в административном центре Цунтинского района, селе Кидеро (входит в число самых высокогорных сел на западе республики, расположено в 325 км от Махачкалы) сегодня днем облачная погода, без осадков, ветер шесть метров в секунду, температура воздуха +6. Ночью погода существенно не изменится, прогнозируется потепление до +2 градусов, днем 29 февраля ожидается погода без осадков, +2.

Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Справочник

Все справки

Архив новостей