28 февраля 2016, 13:35

Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 9000 обстрелов за неделю

В период с 21 по 27 февраля Вооруженные силы Азербайджана обстреливали армянские позиции из стрелкового оружия различного калибра, сообщает Минобороны Нагорного Карабаха.

"Кавказский узел" писал, что сегодня Минобороны Азербайджана заявило об обстреле своих позиций со стороны Армении 117 раз за минувшие сутки. Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно этого заявления не поступало. 

"ВС Азербайджана из стрелкового оружия различного калибра произвели в направлении армянских позиций свыше 9000 выстрелов", – говорится сегодня в сообщении на сайте Министерства обороны Нагорного Карабаха.

Комментариев военного ведомства Азербайджана по поводу сделанного Нагорным Карабахом заявления пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

09 декабря 2016, 14:21

09 декабря 2016, 14:19

09 декабря 2016, 13:58

  • Азербайджанский активист Гахраманов отказался от назначенных адвокатов

    Назначенное на 9 декабря подготовительное судебное заседание по делу активиста гражданского движения Nida Эльгиза Гахраманова, обвиняемого в незаконном обороте наркотиков в крупном размере, не состоялось. Причиной тому стало не явка адвокатов обвиняемого. Активист отказался от адвоката по назначению.

09 декабря 2016, 13:55

  • Путин пообещал заняться вопросом профучета в Дагестане

    На заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека журналист Максим Шевченко попросил президента России поручить Генпрокуратуре проверить законность практики постановки на профучет в Дагестане. Владимир Путин обещал обратить внимание на эту проблему.

09 декабря 2016, 13:55

  • Процесс по делу Гериева прерван после ходатайства об отводе коллегии судей

    Сегодняшнее заседание суда в Чечне по жалобе на приговор корреспонденту "Кавказского узла" Жалауди Гериеву началось с ходатайства об отводе председательствующего, которого адвокат Мусаев обвинил во лжи. После того, как это ходатайство было отклонено, адвокат вновь потребовал отвода всей коллегии судей. На процессе объявлен перерыв до 15.00 мск.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии