28 февраля 2016, 10:10

Азербайджан обвинил Армению в 117 обстрелах

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск за минувшие сутки 117 раз, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

По его данным, обстрелы велись с позиций, расположенных вблизи сел Гюлюстан, Гёйарх, Чилябурт, Чайлы, Ярымджа, Шихлар, Баш Гервенд, Джавахирли, Сарыджалы, Кенгерли, Новрузлу, Шураабад, Немирли, Куропаткино, Горадиз, Гараханбейли, Горган, Ашагы Сеидахмедли и Мехдили.

Кроме того, обстрел велся с позиций, расположенных на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов, утверждают в Минобороны Азербайджана.

«С учетом оперативной обстановки, вооруженные силы Азербайджана нанесли по вражеским позициям 117 огневых ударов», – говорится в сообщении, размещенном на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно этих заявлений пока не поступало. При этом 27 февраля Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 1300 обстрелах за сутки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2018, 06:36

  • Жители Каспийска рассказали об ожиданиях новых рабочих мест на базе ВМФ

    Строительство базы ВМФ и передислокация Каспийской флотилии положительно повлияет на Каспийск, считают опрошенные «Кавказским узлом» местные жители. Однако некоторые из местных жителей выразили сомнения в озвученных чиновниками данных о том, что перевод флотилии приведет к появлению пяти тысяч новых рабочих мест. 

18 августа 2018, 06:10

  • В деле об убийстве Ивана Когдеева остается один подозреваемый

    На фоне резонанса, которое вызвало убийство в калмыцком селе Малые Дербеты Ивана Когдеева, следователь встретился с родственниками убитого и рассказал им о результатах экспертиз. Однако эксперты не дали ответа на вопрос, избивали ли на Когдеева несколько человек, или в деле замешан только один нападавший. Заявления местных жителей о действующей в районе опасной группировке пока остались без ответа.

18 августа 2018, 04:52

18 августа 2018, 03:48

18 августа 2018, 02:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей