28 февраля 2016, 10:10

Азербайджан обвинил Армению в 117 обстрелах

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск за минувшие сутки 117 раз, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

По его данным, обстрелы велись с позиций, расположенных вблизи сел Гюлюстан, Гёйарх, Чилябурт, Чайлы, Ярымджа, Шихлар, Баш Гервенд, Джавахирли, Сарыджалы, Кенгерли, Новрузлу, Шураабад, Немирли, Куропаткино, Горадиз, Гараханбейли, Горган, Ашагы Сеидахмедли и Мехдили.

Кроме того, обстрел велся с позиций, расположенных на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов, утверждают в Минобороны Азербайджана.

«С учетом оперативной обстановки, вооруженные силы Азербайджана нанесли по вражеским позициям 117 огневых ударов», – говорится в сообщении, размещенном на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно этих заявлений пока не поступало. При этом 27 февраля Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 1300 обстрелах за сутки.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

10 декабря 2016, 13:06

10 декабря 2016, 12:30

  • Электроснабжение в ЮФО полностью восстановлено

    Возобновлена подача электроэнергии в Астраханской и Ростовской областях Южного федерального округа, все регионы которого 9 декабря подверглись аварийным отключениям после сильного ветра с мокрым снегом.

10 декабря 2016, 12:15

  • СПЧ назвал дело Ражапова и Цетиевых примером круговой поруки в органах суда и следствия

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и Цетиевых, обвиняемых в избиении и покушении на убийство сотрудников МЧС, свидетельствует о необходимости создания независимого института, который будет заниматься проверкой жалоб на действия сотрудников правоохранительных органов и следствия, считают члены президентского Совета по правам человека. С такой инициативой они обратились к Путину во время совещания 9 декабря.

10 декабря 2016, 12:04

10 декабря 2016, 11:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии