02 октября 2002, 18:31

Без драк и наркотиков

16 команд ведущих рэп-музыкантов и брейкеров из Нальчика, Прохладного, Зеленокумска, Невинномысска, Пятигорска, Ессентуков, Железноводска и Минвод встретились на сцене минераловодского Дворца культуры железнодорожников в рамках масштабной акции "Рэп - против наркотиков".

Великолепно выставленный звук, световые эффекты, дым, а главное азарт и мастерство исполнителей ввели публику буквально в транс. Когда начался битл - импровизированное состязание брейкеров - зрители вскочили с мест и полчаса истошно орали, поддерживая виртуозов.

Дав эмоциям молодежи такой, в общем-то, безобидный, выход, организаторы акции - администрация города Минеральные Воды и Минераловодского района и местное отделение партии "Единая Россия" - достигли желаемого: обошлось без скандалов, драк и, главное, без наркотиков.

Опубликовано 02 октября 2002 года

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Справочник

Все справки

Архив новостей