02 октября 2002, 18:31

Без драк и наркотиков

16 команд ведущих рэп-музыкантов и брейкеров из Нальчика, Прохладного, Зеленокумска, Невинномысска, Пятигорска, Ессентуков, Железноводска и Минвод встретились на сцене минераловодского Дворца культуры железнодорожников в рамках масштабной акции "Рэп - против наркотиков".

Великолепно выставленный звук, световые эффекты, дым, а главное азарт и мастерство исполнителей ввели публику буквально в транс. Когда начался битл - импровизированное состязание брейкеров - зрители вскочили с мест и полчаса истошно орали, поддерживая виртуозов.

Дав эмоциям молодежи такой, в общем-то, безобидный, выход, организаторы акции - администрация города Минеральные Воды и Минераловодского района и местное отделение партии "Единая Россия" - достигли желаемого: обошлось без скандалов, драк и, главное, без наркотиков.

Опубликовано 02 октября 2002 года

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей