02 октября 2002, 18:31

Без драк и наркотиков

16 команд ведущих рэп-музыкантов и брейкеров из Нальчика, Прохладного, Зеленокумска, Невинномысска, Пятигорска, Ессентуков, Железноводска и Минвод встретились на сцене минераловодского Дворца культуры железнодорожников в рамках масштабной акции "Рэп - против наркотиков".

Великолепно выставленный звук, световые эффекты, дым, а главное азарт и мастерство исполнителей ввели публику буквально в транс. Когда начался битл - импровизированное состязание брейкеров - зрители вскочили с мест и полчаса истошно орали, поддерживая виртуозов.

Дав эмоциям молодежи такой, в общем-то, безобидный, выход, организаторы акции - администрация города Минеральные Воды и Минераловодского района и местное отделение партии "Единая Россия" - достигли желаемого: обошлось без скандалов, драк и, главное, без наркотиков.

Опубликовано 02 октября 2002 года

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей