02 октября 2002, 18:28

О полиграфии и юбилее прессы

Как развиваются два полиграфических предприятия - краевая и Изобильненская районная типографии? Этот вопрос стал главным на прошедшем вчера заседании коллегии краевого комитета по печати и информации. Высокие и стабильные показатели изобильненцев вызвали удовлетворение членов коллегии. Сложнее ситуация в краевой типографии. Устаревшее оборудование, сокращение заказов на издание книг побудили руководство к поиску и решению перспективной производственной задачи - выпуску нового вида продукции, что и реализуется сегодня с помощью краевого правительства. Коллегия высказала ряд рекомендаций руководству краевой типографии по привлечению заказов.

Принято также решение о подготовке расширенного совместного заседания коллегии комитета и правления краевой журналисткой организации, посвященного 300-летию российской прессы, которое журналисты и полиграфисты отметят в начале января будущего года.

Опубликовано 02 октября 2002 года

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей