02 октября 2002, 18:28

О полиграфии и юбилее прессы

Как развиваются два полиграфических предприятия - краевая и Изобильненская районная типографии? Этот вопрос стал главным на прошедшем вчера заседании коллегии краевого комитета по печати и информации. Высокие и стабильные показатели изобильненцев вызвали удовлетворение членов коллегии. Сложнее ситуация в краевой типографии. Устаревшее оборудование, сокращение заказов на издание книг побудили руководство к поиску и решению перспективной производственной задачи - выпуску нового вида продукции, что и реализуется сегодня с помощью краевого правительства. Коллегия высказала ряд рекомендаций руководству краевой типографии по привлечению заказов.

Принято также решение о подготовке расширенного совместного заседания коллегии комитета и правления краевой журналисткой организации, посвященного 300-летию российской прессы, которое журналисты и полиграфисты отметят в начале января будущего года.

Опубликовано 02 октября 2002 года

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Архив новостей