27 февраля 2016, 09:17

Восстановлено водоснабжение семи населенных пунктов на Кубани

Рабочие в ночь на 27 февраля завершили аварийные работы на водоводе в Темрюкском районе Краснодарского края, сообщило региональное управление МЧС.

Как информировал "Кавказский узел", вечером 26 февраля поселки Виноградный, Прогресс, Волна, Таманский, Веселовка, Артющенко и станица Вышестеблиевская остались без водоснабжения из-за аварии на водоводе в Темрюкском районе. Также частично была прекращена подача воды в станицу Тамань и поселок Приморский.

Как сообщило сегодня Главное управление МЧС по Краснодарскому краю, аварийно-восстановительные работы на объекте удалось завершить 26 февраля к 23.30 мск, после чего началась закачка системы водоснабжения. 

"К ликвидации последствий происшествия были привлечены 10 человек и 4 единицы техники", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Напомним, 5 февраля водоснабжение около тысячи жителей поселка Волна было прервано также после повреждения водопровода. В тот же день оно было восстановлено.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей