26 февраля 2016, 20:49

Семь поселков на Кубани остались без водоснабжения

Поселки Виноградный, Прогресс, Волна, Таманский, Веселовка, Артющенко и станица Вышестеблиевская остались без водоснабжения из-за аварии на водоводе в Темрюкском районе.

"В 18.15 мск в связи с устранением аварии в районе станицы Старотитаровская прекращена подача воды потребителям станицы Вышестеблиевская, поселков Виноградный, Прогресс, Волна, Таманский, Веселовка, Артющенко", - сообщил представитель пресс-службы компании "Югводоканал".

Кроме этого, частично прекращено водоснабжение станицы Тамань и поселка Приморский. В ликвидации последствий происшествия задействованы аварийные бригады "Югводоканала" и МЧС России, передает "Интерфакс".

К ликвидации последствий аварии привлечена группировка сил и средства общей численностью 10 человек и четыре единицы техники, в том числе от МЧС России три человека и одна единица техники, сообщается на сайте главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

"Кавказский узел" сообщал, что 5 февраля водоснабжение около 1000 жителей поселка Волна было прервано после повреждения водопровода. В тот же день оно было восстановлено.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

05 декабря 2016, 03:03

05 декабря 2016, 01:33

05 декабря 2016, 00:35

04 декабря 2016, 23:56

  • Падение курса лари не вызвало очередей в обменниках Грузии

    В Грузии, несмотря на снижение курса лари по отношению к доллару, не возникло проблем с обменом валюты: поменять деньги можно практически в любом обменном пункте. При этом местные жители отмечают, что падение национальной валюты уже существенно сказывается на их жизни.

04 декабря 2016, 23:08

  • Часть жителей Сухума остается без света и воды

    Из-за стихии, в результате которой 3 декабря пострадали некоторые районы Абхазии, часть местных жителей до сих пор остаются без электричества и водоснабжения. По данным МЧС, в Сухуме ветром снесены крыши домов, в некоторых районах были подтопления.

Справочник

Все справки

Архив новостей