26 февраля 2016, 20:49

Семь поселков на Кубани остались без водоснабжения

Поселки Виноградный, Прогресс, Волна, Таманский, Веселовка, Артющенко и станица Вышестеблиевская остались без водоснабжения из-за аварии на водоводе в Темрюкском районе.

"В 18.15 мск в связи с устранением аварии в районе станицы Старотитаровская прекращена подача воды потребителям станицы Вышестеблиевская, поселков Виноградный, Прогресс, Волна, Таманский, Веселовка, Артющенко", - сообщил представитель пресс-службы компании "Югводоканал".

Кроме этого, частично прекращено водоснабжение станицы Тамань и поселка Приморский. В ликвидации последствий происшествия задействованы аварийные бригады "Югводоканала" и МЧС России, передает "Интерфакс".

К ликвидации последствий аварии привлечена группировка сил и средства общей численностью 10 человек и четыре единицы техники, в том числе от МЧС России три человека и одна единица техники, сообщается на сайте главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

"Кавказский узел" сообщал, что 5 февраля водоснабжение около 1000 жителей поселка Волна было прервано после повреждения водопровода. В тот же день оно было восстановлено.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • 1 Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

30 марта 2017, 18:13

Архив новостей