Колесо обозрения башни Технологического университета в Батуми. Фото Беслана Кмузова для "Кавказского узла"

26 февраля 2016, 19:56

Сотрудники "Телеканала 25" эвакуированы в Батуми

Сообщение о бомбе в здании "Телеканала 25" поступило сегодня в полицию Батуми.

"Зашли полицейские. Сказали нам, что на телевидении может быть бомба, так как им поступило сообщение об этом. Нам пришлось покинуть здание. На месте работают криминалисты и саперы. Информационный выпуск провалился, телевидение парализовано. Думаю, это лишь злая шутка, и надеюсь, все закончится мирно", - отметил Гия Сурманидзе.

По его словам, сотрудники телекомпании были эвакуированы в 16.30 по местному времени. Невышедшая в эфир передача должна была начаться в 17.00, сообщает "ИнтерпрессНьюс".

Сообщение о бомбе в здании телевидения поступил в Центр управления неотложной помощи 112 МВД Грузии, передает "Sputnik Грузия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 22:32

20 июня 2018, 21:40

20 июня 2018, 21:38

  • Ростовский блогер арестован после видеосъемки силовика

    Суд в Ростове-на-Дону назначил трое суток административного ареста видеоблогеру Гаспару Авакяну, признав его виновным в неповиновении полицейским. Авакян утверждает, что его задержали по требованию силовика, которого он уличил в нарушении правил дорожного движения.

20 июня 2018, 20:31

20 июня 2018, 20:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Аналитика

Все статьи

Персоналии

Все персоналии