Митинг противников конституционных реформ на площади Свободы. Ереван, декабрь 2015 г. Фото Тиграна Петросяна для "Кавказского узла"

26 февраля 2016, 17:48

Мэрия Еревана запретила ночные акции на площади Свободы

Мэрия Еревана отказалась принимать к сведению уведомления об акциях, намеченных после 22.00, с 26 февраля по 25 марта.

Причиной такого решения, согласно сегодняшнему сообщению полиции, являются многочисленные правонарушения, имеющие место в ходе ночных акций протеста за последнее время.  При этом полиция призывает граждан страны не поддаваться на саботаж отдельных лиц и следовать решению мэрии. "А деятельность провокаторов будет иметь правовые последствия", - цитирует сообщение полиции "Арминфо".

В пресс-службе полиции отметили также, что полицейские в рамках своих полномочий будут обеспечивать реализацию права граждан на выражение своего мнения. "В то же время в случае любых правонарушений полиция будет реагировать соразмерно", - передает слова представителя полиции Еревана "Новости-Армения".

"Кавказский узел" сообщал, что в ночь на 26 февраля представители фронта общественного спасения "Новая Армения" заявили о прекращении ночного дежурства на месте пикета в связи с введенным мэрией запрете на ночные акции на площади Свободы. Активисты движения "Вставай, Армения!" продолжили ночную акцию.

Материалы о волне протестных акций в Армении "Кавказский узел" размещает на специальной странице "Протесты в Армении"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей