26 февраля 2016, 13:35

Силовики причислили убитого в Дагестане к "южным" боевикам

Убитый в ходе перестрелки в Дагестане водитель иномарки может быть причастен к деятельности южной бандгруппы. При себе у убитого были обнаружены оружие и боеприпасы.

"Кавказский узел" сообщал, что водитель иномарки был убит в перестрелке с силовиками около селения Касумкент в ночь на 26 февраля. Полицейские попытались задержать легковую автомашину "Хонда", которая находилась в розыске. Водитель не подчинился требованиям сотрудников полиции и открыл по ним стрельбу, пытаясь на высокой скорости скрыться. Он был убит ответным огнем.

"Из-за того, что автомобиль загорелся, личность преступника пока не установлена, но предположительно он является членом южной бандгруппы, а также причастен к взрыву на Джемикентском посту в Дербентском районе Дагестана", – цитируют сообщение источника в правоохранительных органах РИА "Новости".

Участник перестрелки передвигался на машине Honda. При убитом найдены оружие и боеприпасы, передает со ссылкой на правоохранителей "АиФ в Дагестане".

"Кавказский узел" следит за вооруженным конфликтом в Дагестане и ведет хронику терактов, перестрелок и других инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

24 сентября 2017, 19:05

24 сентября 2017, 18:10

Архив новостей