Вход в здание Промышленного райсуда Ставрополя . Фото: http://bloknot-stavropol.ru/?PAGEN_1=447&PAGEN_2=118

26 февраля 2016, 12:14

Саперы эвакуировали людей из здания суда в Ставрополе

Сотрудники и посетители Промышленного райсуда Ставрополя эвакуированы после электронного сообщения о заложенной бомбе.

Здание суда оцеплено. Из него выведены судьи, сотрудники и находящиеся там посетители. 

"Людей вывели за пределы здания, на месте находятся медики, полиция и пожарные", – передают со ссылкой на источник в правоохранительных органах РИА "Новости".

Информация о том, что здание заминировано, пришла на электронную почту, передает "Блокнот Волгограда".

По данным издания, на место прибыли саперы, здание проверяют. Официальных комментариев правоохранителей по факту инцидента пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 25 февраля полицейские на двух автовокзалах Ставрополя обнаружили подозрительные предметы, из-за которых пришлось проводить эвакуацию людей. Тревога в обоих случаях оказалась ложной.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

Архив новостей