Последствия ДТП на трассе "Кавказ" в Ставропольском крае 26.02.2016. Фото: http://bloknot-stavropol.ru/news/tri-cheloveka-na-stavropole-pogibli-pri-stolknoven-713646

26 февраля 2016, 04:43

Число жертв ДТП с автобусом на Ставрополье достигло четырех

На Ставрополье число погибших в результате столкновения рейсового автобуса Ростов-на-Дону - Нальчик и грузового автомобиля увеличилось до четырех человек, еще четверо госпитализированы. Ранее сообщалось о троих погибших.

Как информировал "Кавказский узел", в Андроповском районе Ставрополья сегодня около 01.10 на 287-м километре трассы "Кавказ" произошло крупное ДТП. По предварительным данным ГИБДД, автобус выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком. Региональное УГИБДД ранее сообщило о трех погибших, число пострадавших не уточнялось.

В результате ДТП погибли водитель грузовика DAF, а также водитель и двое пассажиров автобуса Volvo. Помимо этого, еще четыре человека с травмами доставлены в ЦРБ села Курсавки, пишет со ссылкой на источник в экстренных службах Ставрополья "Интерфакс".

Всего в автобусе Ростов-на-Дону — Нальчик находились пятеро пассажиров и два водителя, уточняет LifeNews.

По предварительным данным ГИБДД, автобус вылетел на встречную полосу после того, как его водитель либо заснул за рулем, либо в пути ему стало плохо, отмечает со ссылкой на руководителя отдела пропаганды УГИБДД по Ставрополью Евгения Синицына NewsTracker.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей