на месте ДТП на трассе "Кавказ" в Ставропольском крае. Фото: http://bloknot-stavropol.ru/news/tri-cheloveka-na-stavropole-pogibli-pri-stolknoven-713646

26 февраля 2016, 03:27

Три пассажира автобуса погибли в автокатастрофе на Ставрополье

Рейсовый автобус Ростов-на-Дону - Нальчик столкнулся сегодня ночью с грузовым автомобилем на трассе "Кавказ" в Ставропольском крае, в результате погибли три человека, есть раненые.

По данным МЧС, сообщение о столкновении автобуса и грузовика на 287-м километре трассы "Кавказ" поступило сегодня в 01.10.

В результате ДТП имеются пострадавшие, сообщается сегодня в 02.40 на сайте Главного управления МЧС по Ставропольскому краю.

По предварительным данным ГИБДД, в Андроповском районе Ставрополья рейсовый автобус, следовавший из Ростова-на-Дону в Нальчик, выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком. Три человека погибли на месте, точных данных о числе пострадавших пока нет, пишет со ссылкой на пресс-службу УГИБДД по Ставрополью "Интерфакс-Юг".

Погибшие были пассажирами автобуса, уточняет со ссылкой на источник в правоохранительных органах LifeNews.

Комментариев от выживших участников ДТП относительно обстоятельств автокатастрофы пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал о другой крупной автоаварии на Ставрополье. Так, утром 27 декабря 2015 года в селе Курсавке Ставропольского края рейсовый автобус Москва - Нальчик столкнулся с грузовиком. На момент ДТП в автобусе находились 32 пассажира и два водителя. Водитель автобуса от полученных травм скончался, еще четыре человека получили травмы. По предварительным данным, автоавария могла произойти по вине уснувшего водителя.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 10:07

19 сентября 2018, 09:08

19 сентября 2018, 08:29

19 сентября 2018, 08:15

19 сентября 2018, 07:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей