25 февраля 2016, 21:05

Полиция сообщила о трех задержанных в Ереване активистах

Трое участников акции в поддержку политзаключенных находятся в Арабкирском полицейском участке, к ним приехали адвокаты.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня полиция Еревана задержала участников акции, проходящей возле резиденции президента страны. По предварительной информации, были задержаны четыре активиста. Участники акции попытались перекрыть проспект Баграмяна, однако были вытеснены полицейскими.

На проспекте Баграмяна были задержаны трое участников акции в поддержку политзаключенных, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе полиции Армении.

В полицейском участке административного района Арабкир в данный момент вместе с активистами находятся их адвокаты Ара Карагезян и Айарпи Саркисян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" Карагезян.

Участники акции покинули проспект Баграмяна. Активисты направляются к площади Свободы, а оттуда по улицам Еревана "на городскую прогулку", рассказали корреспонденту "Кавказского узла" участники акции.

По их словам, их сопровождают полицейские.

Материалы о волне протестных акций в Армении "Кавказский узел" размещает на специальной странице "Протесты в Армении"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

Архив новостей