25 февраля 2016, 21:05

Полиция сообщила о трех задержанных в Ереване активистах

Трое участников акции в поддержку политзаключенных находятся в Арабкирском полицейском участке, к ним приехали адвокаты.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня полиция Еревана задержала участников акции, проходящей возле резиденции президента страны. По предварительной информации, были задержаны четыре активиста. Участники акции попытались перекрыть проспект Баграмяна, однако были вытеснены полицейскими.

На проспекте Баграмяна были задержаны трое участников акции в поддержку политзаключенных, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе полиции Армении.

В полицейском участке административного района Арабкир в данный момент вместе с активистами находятся их адвокаты Ара Карагезян и Айарпи Саркисян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" Карагезян.

Участники акции покинули проспект Баграмяна. Активисты направляются к площади Свободы, а оттуда по улицам Еревана "на городскую прогулку", рассказали корреспонденту "Кавказского узла" участники акции.

По их словам, их сопровождают полицейские.

Материалы о волне протестных акций в Армении "Кавказский узел" размещает на специальной странице "Протесты в Армении"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

18 января 2017, 18:26

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии