25 февраля 2016, 21:05

Полиция сообщила о трех задержанных в Ереване активистах

Трое участников акции в поддержку политзаключенных находятся в Арабкирском полицейском участке, к ним приехали адвокаты.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня полиция Еревана задержала участников акции, проходящей возле резиденции президента страны. По предварительной информации, были задержаны четыре активиста. Участники акции попытались перекрыть проспект Баграмяна, однако были вытеснены полицейскими.

На проспекте Баграмяна были задержаны трое участников акции в поддержку политзаключенных, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе полиции Армении.

В полицейском участке административного района Арабкир в данный момент вместе с активистами находятся их адвокаты Ара Карагезян и Айарпи Саркисян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" Карагезян.

Участники акции покинули проспект Баграмяна. Активисты направляются к площади Свободы, а оттуда по улицам Еревана "на городскую прогулку", рассказали корреспонденту "Кавказского узла" участники акции.

По их словам, их сопровождают полицейские.

Материалы о волне протестных акций в Армении "Кавказский узел" размещает на специальной странице "Протесты в Армении"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 04:02

21 сентября 2017, 03:06

  • Суд заинтересовался документами об освобождении националиста Бокова

    Волгоградский областной суд при рассмотрении жалобы на продление административного надзора в отношении русского националиста Дмитрия Бокова исследовал копию справки о его освобождении из колонии. Предоставленные Боковым документы опровергают сведения управления МВД о том, что националист не прибыл в положенный срок в полицию, чтобы отметиться в рамках административного надзора после освобождения из колонии.

21 сентября 2017, 02:04

  • Врачи оценили состояние здоровья Корбакова как удовлетворительное

    Врачи осмотрели голодающего Владимира Корбакова, осужденного за совершение кражи, и оценили его состояние здоровья как удовлетворительное, сообщил начальник ИВС Сочи Александр Просвирин. Корбаков пожаловался, что испытывает слабость, но заявил о намерении продолжить голодовку.

21 сентября 2017, 01:05

  • Политологи раскритиковали президентский проект поправок в Конституцию Грузии

    Согласованный президентом Грузии с оппозицией документ, в котором содержатся требования по внесению изменений в проект Конституции, направлен Венецианской комиссии и правящей партии. Разработанный документ является методом политического давления на "Грузинскую мечту" и не направлен на поиск компромисса, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

21 сентября 2017, 00:06

Архив новостей