Поселок Казбеги. Грузия. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

25 февраля 2016, 17:28

Число умерших от гриппа в Грузии достигло 22

Еще два человека скончались в Грузии от осложнений после свиного гриппа.

Как писал "Кавказский узел", о первом в 2016 году случае смерти от вируса H1N1 в Грузии стало известно 17 января. По данным на 22 февраля, количество умерших от гриппа в Грузии достигло 20.

По данным на 25 февраля, с начала зимнего сезона в Грузии из-за осложнений после гриппа скончались 22 человека, из них 21 - после заражения вирусом свиного гриппа, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель Национального центра по контролю над заболеваниями и общественным здоровьем.

"Кавказский узел" размещает материалы о ситуации с повышением заболеваемости гриппом и ОРВИ в регионах Кавказа на странице "Свиной грипп: угроза и паника". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка о вирусе гриппа А(H1N1) "Свиной грипп".

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 23:19

  • Жители Еревана обозначили основные задачи нового Совета старейшин

    Плохая организация работы общественного транспорта, удручающее состояние дорог, беспорядочная застройка и отсутствие нормальной системы вывоза мусора являются главными проблемами армянской столицы, заявили опрошенные "Кавказским узлом" местные жители. По мнению ереванцев, на повестке дня нового Совета старейшин в первую очередь должны стоять именно эти вопросы.

23 сентября 2018, 22:24

23 сентября 2018, 22:06

23 сентября 2018, 21:44

23 сентября 2018, 20:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей