Анатолий Стадников. Фото http://www.donnews.ru/V-Donetske-Rostovskoy-oblasti-zaderzhan-zamestitel-glavy-administratsii_19323

25 февраля 2016, 14:36

Заместитель мэра Донецка найден повешенным в СИЗО

Следов насильственной смерти на теле осужденного экс-заместителя мэра Донецка Ростовской области Анатолия Стадникова не обнаружено, сообщила ФСИН.

"Кавказский узел" сообщал, что в марте 2015 года полиция задержала замглавы администрации Донецка. По версии следствия, в марте 2015 года Стадников потребовал от гендиректора местного ООО "Дельком-III" Федора Колева крупную взятку за беспрепятственную аренду муниципального земельного участка и помощь в получении разрешения на строительство производственного объекта. 8 февраля Донецкий городской суд Ростовской области приговорил Анатолия Стадникова к семи годам колонии строгого режима и штрафу в 108 миллионов рублей.

Тело Анатолия Стадникова было обнаружено в камере СИЗО № 4 города Шахты. "По факту гибели ведется проверка", – цитирует сегодня главу пресс-службы ГУ ФСИН по Ростовской области Бориса Марухяна 161.ru.

По словам Марухяна, следов насильственной смерти на теле Стадникова не обнаружено. Результаты проверки будут переданы в следственный отдел Следственного комитета по городу Шахты, информирует РИА "Новости".

Анатолий Стадников оставил предсмертную записку, в которой попросил никого не винить в его смерти, сообщает Rostov.ru.

Комментариев от родственников Стадникова относительно заявления УФСИН не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей