Солдаты армии Азербайджана. Фото:  http://www.mod.gov.az/index2.php?content=photo

25 февраля 2016, 10:32

Азербайджан зафиксировал 110 обстрелов со стороны Армении

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск за минувшие сутки 110 раз, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, обстрелы с использованием крупнокалиберных пулеметов велись с позиций вблизи сел Талыш, Гейарх, Чилябюрт, Чайлы, Ярымджа, Шихлар, Баш Гервенд, Джавахирли, Сарыджалы, Кенгерли, Новрузлу, Шураабад, Куропаткино, Горадиз, Горган, Ашагы Сеидахмедли, Мехдили, а также на безымянных высотах Гейгельского, Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

С учетом оперативной обстановки по армянским позициям нанесено 111 огневых ударов, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев от представителей военных ведомств Нагорного Карабаха и Армении относительно заявления Минобороны Азербайджана не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что 24 февраля Азербайджан обвинил Армению в 115 обстрелах за сутки. Минобороны Нагорного Карабаха заявило 24 февраля, что за сутки Азербайджан нарушил режим перемирия более 700 раз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 ноября 2017, 20:50

22 ноября 2017, 20:45

22 ноября 2017, 20:07

22 ноября 2017, 19:34

  • Житель Дагестана осужден за призывы к экстремизму

    Хасавюртовский районный суд приговорил жителя села Темираул к трем с половиной годам условного лишения свободы, признав его виновным в призывах к экстремизму и возбуждении ненависти путем публикаций в соцсети.

22 ноября 2017, 19:01

  • Глава Минстроя Ставрополья взят под стражу

    Суд в Ставрополе сегодня ужесточил меру пресечения бывшему главе краевого Минстроя Игорю Васильеву, который находился с 16 июля под домашним арестом. Васильева взяли под стражу, чтобы он не скрылся от следствия, сообщил источник в правоохранительных органах.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей