Солдаты армии Азербайджана. Фото:  http://www.mod.gov.az/index2.php?content=photo

25 февраля 2016, 10:32

Азербайджан зафиксировал 110 обстрелов со стороны Армении

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск за минувшие сутки 110 раз, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, обстрелы с использованием крупнокалиберных пулеметов велись с позиций вблизи сел Талыш, Гейарх, Чилябюрт, Чайлы, Ярымджа, Шихлар, Баш Гервенд, Джавахирли, Сарыджалы, Кенгерли, Новрузлу, Шураабад, Куропаткино, Горадиз, Горган, Ашагы Сеидахмедли, Мехдили, а также на безымянных высотах Гейгельского, Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

С учетом оперативной обстановки по армянским позициям нанесено 111 огневых ударов, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев от представителей военных ведомств Нагорного Карабаха и Армении относительно заявления Минобороны Азербайджана не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что 24 февраля Азербайджан обвинил Армению в 115 обстрелах за сутки. Минобороны Нагорного Карабаха заявило 24 февраля, что за сутки Азербайджан нарушил режим перемирия более 700 раз.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии