Солдаты армии Азербайджана. Фото:  http://www.mod.gov.az/index2.php?content=photo

25 февраля 2016, 10:32

Азербайджан зафиксировал 110 обстрелов со стороны Армении

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск за минувшие сутки 110 раз, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, обстрелы с использованием крупнокалиберных пулеметов велись с позиций вблизи сел Талыш, Гейарх, Чилябюрт, Чайлы, Ярымджа, Шихлар, Баш Гервенд, Джавахирли, Сарыджалы, Кенгерли, Новрузлу, Шураабад, Куропаткино, Горадиз, Горган, Ашагы Сеидахмедли, Мехдили, а также на безымянных высотах Гейгельского, Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

С учетом оперативной обстановки по армянским позициям нанесено 111 огневых ударов, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев от представителей военных ведомств Нагорного Карабаха и Армении относительно заявления Минобороны Азербайджана не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что 24 февраля Азербайджан обвинил Армению в 115 обстрелах за сутки. Минобороны Нагорного Карабаха заявило 24 февраля, что за сутки Азербайджан нарушил режим перемирия более 700 раз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 февраля 2018, 19:26

  • Грузия назвала Россию ответственной за смерть Татунашвили

    Россия контролирует территорию Южной Осетии, и потому несет прямую ответственность за смерть задержанного гражданина Грузии Арчила Татунашвили, заявил МИД Грузии. Ведомство призвало освободить двух человек, задержанных вместе с Татунашвили.

23 февраля 2018, 19:16

  • Мэрия Еревана анонсировала запрет работы журналистов в зале заседаний

    Журналистам будет запрещено находиться в зале заседаний, они смогут наблюдать за работой Совета старейшин в отдельном помещении, заявил 22 февраля представитель мэрии Еревана. Запрет усложнил получение информации и можно ожидать ограничений в других муниципалитетах и в судах, считают журналисты.

23 февраля 2018, 18:16

23 февраля 2018, 18:09

23 февраля 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей