02 октября 2002, 17:25

Грузинские коммунисты требуют возвращения И.Георгадзе

Тбилисские коммунисты, следуя примеру однопартийцев из Гори, выступающих с требованием возвращения в Грузию бывшего министра госбезопасности Игоря Георгадзе, возможно, объявят голодовку и проведут в столице акции протеста.

Как сказал один из лидеров Единой коммунистической партии, Вильгельм Махарадзе, тбилисские коммунисты в четверг намерены собраться в офисе партии для обсуждения формы поддержки объявивших 5 дней назад голодовку, коммунистов Гори. По его словам, участники акции протеста не связаны с самим Игорем Георгадзе.

Игорь Георгадзе разыскивается Интерполом с 1995 года по обвинению в организации покушения на президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей