02 октября 2002, 17:05

Сергей Мартиросян собирается посетить Баку

Известный карабахский путешественник и народный дипломат, уроженец Нагорного Карабаха Сергей Мартиросян намерен в конце этого месяца посетить столицу Азербайджана - Баку. Об этом он заявил в ходе состоявшейся 1 октября встречи с депутатами Национального Собрания НКР. "Путем народной дипломатии и непосредственного общения с народом можно многого достичь. А народы не хотят войны", - отметил в ходе встречи С.Мартиросян.

70-илетний Сергей Мартиросян, являющийся уроженцем села Хцаберт Гадрутского района Нагорного Карабаха, начал свою пешую народную дипломатию 9 лет назад, взяв старт от монастыря Гандзасар. Пешком он преодолел 44 тысячи километра по территории различных стран.

В ходе встречи с депутатами Сергей Мартиросян отметил, что завершит свою миссию народного депутата в том случае, если какая-либо из государств признает независимость Нагорного Карабаха.

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей