02 октября 2002, 17:05

Сергей Мартиросян собирается посетить Баку

Известный карабахский путешественник и народный дипломат, уроженец Нагорного Карабаха Сергей Мартиросян намерен в конце этого месяца посетить столицу Азербайджана - Баку. Об этом он заявил в ходе состоявшейся 1 октября встречи с депутатами Национального Собрания НКР. "Путем народной дипломатии и непосредственного общения с народом можно многого достичь. А народы не хотят войны", - отметил в ходе встречи С.Мартиросян.

70-илетний Сергей Мартиросян, являющийся уроженцем села Хцаберт Гадрутского района Нагорного Карабаха, начал свою пешую народную дипломатию 9 лет назад, взяв старт от монастыря Гандзасар. Пешком он преодолел 44 тысячи километра по территории различных стран.

В ходе встречи с депутатами Сергей Мартиросян отметил, что завершит свою миссию народного депутата в том случае, если какая-либо из государств признает независимость Нагорного Карабаха.

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей