02 октября 2002, 17:05

Сергей Мартиросян собирается посетить Баку

Известный карабахский путешественник и народный дипломат, уроженец Нагорного Карабаха Сергей Мартиросян намерен в конце этого месяца посетить столицу Азербайджана - Баку. Об этом он заявил в ходе состоявшейся 1 октября встречи с депутатами Национального Собрания НКР. "Путем народной дипломатии и непосредственного общения с народом можно многого достичь. А народы не хотят войны", - отметил в ходе встречи С.Мартиросян.

70-илетний Сергей Мартиросян, являющийся уроженцем села Хцаберт Гадрутского района Нагорного Карабаха, начал свою пешую народную дипломатию 9 лет назад, взяв старт от монастыря Гандзасар. Пешком он преодолел 44 тысячи километра по территории различных стран.

В ходе встречи с депутатами Сергей Мартиросян отметил, что завершит свою миссию народного депутата в том случае, если какая-либо из государств признает независимость Нагорного Карабаха.

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей