02 октября 2002, 16:56

В Северной Осетии пропали без вести 124 человека

По уточненным данным, в Северной Осетии в результате схода ледника пропали без вести 124 человека. Об этом сообщили в среду в оперативном отделе МЧС республики.

Ранее сообщалось, что без вести пропали 136 человек. В оперативном отделе МЧС отметили, что числившие пропавшими люди оказались в момент схода ледника не в Геналдонском ущелье, как полагали их родственники, а в другом месте и спустя несколько дней вернулись домой.

В частности, как рассказали спасатели, несколько охотников по запросу родственников были внесены в общий список пропавших, но, как выяснилось, они находились далеко от опасной зоны и не пострадали.

В том же время в МЧС продолжают звонить так называемые экстрасенсы из Москвы, Нальчика, Петербурга и даже стран СНГ. Они уверяют, что на месте стихии остались живые люди и подсказывают, где надо их искать. В МЧС к такой информации относятся внимательно, но довольно скептически.

Большинство "ясновидящих" обеспокоены судьбой Сергея Бодрова-младшего. По рассказам спасателей, один из экстрасенсов, сообщил, что "Бодров вместе с девушкой с распущенными волосами и каким-то стариком зажат в узкой ледовой расщелине". При этом у них постоянно горит костер. Чтобы проверить эту информацию, спасатели ночью облетели весь район поиска, однако никаких признаков огня не обнаружили.

Автор: Карен Дзатцеев; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей