23 февраля 2016, 15:42

Землетрясение произошло в Карачаево-Черкесии

Подземный толчок магнитудой 3,5 зарегистрирован сегодня в Карачаево-Черкесии в 9,5 километра юго-западнее поселка Нижний Архыз.

По данным Европейско-Средиземноморского сейсмоцентра, землетрясение зарегистрировано сегодня в 13.47 мск.

Эпицентр подземного толчка магнитудой 3,5 зафиксирован на глубине 1 км в точке с координатами 43.39 с. ш. и 41.21 в. д., говорится в сообщении, опубликованном на сайте сейсмоцентра

Согласно данным сервиса "Яндекс.Карты", место с этими координатами находится на границе Урупского и Зеленчукского районов Карачаево-Черкесии, в 9,5 км юго-западнее поселка Нижний Архыз.

Информации о жертвах или разрушениях, вызванных землетрясением, не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что 16 февраля 2015 года на границе Ставропольского края и Карачаево-Черкесской республики был зарегистрирован подземный толчок магнитудой 3,8. В результате землетрясения, по данным МЧС, никто не пострадал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

10 декабря 2016, 04:01

  • Жители Хосты выступают против открытия социального центра

    Администрация Сочи и Олег Спирин, который возглавляет общественную некоммерческую организацию «Надежда», предложили открыть в Хосте социальный центр для работы с людьми, попавшими в трудную жизненную ситуацию. Местные жители выступили против открытия социального учреждения, передает корреспондент "Кавказского узла".

10 декабря 2016, 03:01

10 декабря 2016, 02:05

  • Жители Абхазии связали полицейские рейды с подготовкой к сходу оппозиции

    На дорогах Абхазии четвертый день проводятся совместные рейды силовых структур. Эти рейды начались в преддверии народного схода, который готовится собрать оппозиционная партия "Амцахара", отмечают местные жители. По словам начальника управления ГАИ МВД Абхазии Наура Смыра, главным поводом для проведения рейдов стали участившиеся ДТП.

10 декабря 2016, 01:27

  • Затягивание процесса Гериева защита объяснила манипуляциями с заявлением о давлении

    Заседание по делу корреспондента "Кавказского узла" Жалауди Гериева после окончания перерыва продолжено не было. Со слов председательствующего, одному из судей понадобилось медпомощь. В перерыве заседания в суд привезли оригинал постановления об отказе расследовать заявление Гериева о похищении и применении насильственных действий во время следствия, и затягивался процесс именно из-за ожидания этого документа, считает защита.

10 декабря 2016, 00:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости