Мужчина, который был выведен службой охраны ПАРНАС во время презентации доклада о Чечне. Москва, 23 февраля 2016 г. Фото Олега Краснова для "Кавказского узла"

23 февраля 2016, 15:16

Яшина забросали долларами на презентации доклада о Чечне

Во время презентации Ильей Яшиным доклада с критикой главы Чечни Рамзана Кадырова трое мужчин вышли на сцену и бросили в докладчика пачку долларовых купюр, после чего ушли, потеснив работающих у сцены журналистов и видеооператоров.

"Кавказский узел" писал, что презентация доклада Яшина в московском офисе ПАРНАСа была сегодня прервана сообщением о бомбе, после чего из зала были срочно выведены журналисты. Презентация была завершена в отсутствие большинства журналистов. Во время презентации двое крепких мужчин вырвали у одного из присутствующих камеру и разбили ее.

На видеокадрах из зала презентации, которые обнародовал на своем сайте телеканал "Дождь", заметно, как в лицо Яшину во время презентации им части доклада летят долларовые купюры, после чего в кадре рядом с автором доклада появляются трое мужчин крепкого телосложения и продолжают разбрасывать по сцене доллары, а затем уходят со сцены через группу видеооператоров и журналистов, отталкивая их.

Уточнение от 16:30 23.02.16. По видеозаписи не видно отчетливо, кто именно из мужчин, показавшихся на сцене после кадра, где в Яшина летят доллары, разбрасывал купюры и сколько именно мужчин это делали.

Сопредседатель партии ПАРНАС Илья Яшин в ходе работы над докладом о Рамзане Кадырове ездил в Грозный. Яшин, по его словам, включил в доклад не только анализ материалов из открытых источников, но и эксклюзивные данные и фотографии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 20:25

21 июня 2018, 19:22

21 июня 2018, 18:19

21 июня 2018, 18:09

21 июня 2018, 17:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей